【生活日记】套圈🉐💰

今天下午,妈妈看阳光很好,便提议出去晒太阳,我们都说好(在家实在是太无聊了,要么写作业,要么玩游戏,要么打卡,反正都是这几样事循环)。

我们来到茶山公园,“哇,人可真多啊。”妈妈有点惊讶地说。毕竟嘛,现在大过年的,我和妈妈都以为人不是很多呢!我们弓着腰穿过人山人海,寻找玩的地方。“嘿!有人在放风筝哩!”弟弟喊。我们抬起头,发现天空中真的有风筝,而且有两三个呢。我们走到了一个人最多的地方,发现地上有很多玻璃杯,玻璃杯里装的都是现金,5元~100元不等。

我们站在一旁看,一个小女孩手里拿着一筐乒乓球,正准备投呢!“哦,原来是投中就给钱啊。”我小声对妈妈说。小女孩从筐子里拿出一个乒乓球,轻轻一抛,再用手接住,一副整装待发的样子。她很轻盈地一丢,没想到没中,又丢了几个,一样没中。眼看着筐子里的球就要用完了,女孩还一个没中呢。“呼,最后几个了!”我在心里为她着急。

“叮!”一声脆响,球进杯子了!我赶紧去看是多少钱,不过我已经来晚了,那小女孩正拿着50元钱笑呢!

我和弟弟也跃跃欲试,可最终,我们一个都没套中……

总有人是幸运的,那为什么不是我呢?

推荐阅读更多精彩内容