如何利用业余时间在网络上兼职创业

导读:今天假期最后一天,去以前同事家串门,以前在职场上一同做事,他给了不少的帮衬。5年过去了,他依然在原来的公司,小升一职,薪水没有加多少,工作是比以前轻松了。去他家的时候,他在电脑正在查询:无本创业,零成本创业,之前曾听他说过想自己创业,只是当时没有在意,现在有点原始积累,心动了。

其实网上大多数这样的文章都是夸张的,甚至还有形形色色的骗子,在现实生活中想创业最好先掂量掂量自己的销售能力水平怎么样,如果销售能力一般最好先老老实实找一份工作锻炼销售水平,借助别人的平台给自己积累工作经验,否则你所谓的创业都是在烧钱。

什么人的钱最好赚,女人?小孩?老年人?其实他们说得都对,但我只认为只有两种人,一种是富人,另一种就是穷人。所有的创业项目都是需要先测试的,所有的职场你一定都是先调查这家公司是做什么的,即使是好项目好公司,如果自己本身不是销售高手,那么也未必会赚到钱,以上的项目现在依然是好项目,关键还得需要看个人落地执行,当然还有很多,你不牛逼起来,无论是在职场还是创业,好项目好职位都与你无缘。

我是小招,个人微信号AF5275,15天速成一门学问技能,小项目祝你快速实现你人生的小目标。

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾子曰:“吾日三省吾身。为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?” 子曰:“道千乘之国,敬事而信,节用而爱人,...
    苏苏落叶阅读 13评论 0 0
  • 6.7 18:42 距夏至还有整整两周 我在这个时间听到了今年夏天第一声蝉鸣 期待已久 超级喜欢夏天 但还不能算...
    八千里路月和你阅读 23评论 1 1
  • 学习资料:大家可以去莫烦的学习网站学到更多的知识。 本文结构: Sklearn 简介 选择模型流程 应用模型 Sk...
    不会停的蜗牛阅读 59,818评论 8 94