你真的把自己当汉子了?

     有很多的心灵鸡汤,都在写,一个人,真正要提升的是自己的内心,不仅要心地善良,还要内心强大。这让很多女生都能够心安理得的把自己定位在善良的独立者这个角色。也不段安抚安抚自己,懂我的人,自然可以看到我真正是多优秀的人。

     以前和现在一样,我都不敢奢求爱情,因为我一直觉得自己遇不到电影里那样的白马王子。也一直心安理得的认为自己是一个汉子。

     这几天忽然明白,我在不断提升自己内在的时候,却忽略了自己的外表。没有一个人应该透过你的外表要看你的内在。

     我的一个男同事说,虽然你是做服装的,但是见你的第一面就觉得你是一个宅女,衣着像一个学生,佩戴隐形眼镜也要百度怎么带,肤色偏黑,近距离看都能看到你缺水的皮肤和额头的痘印。

     其实,打击挺大,作为一个学历比他高,工作能力比他优秀,一般人都说我性格比较好的人,一直自信无比的人,却突然没有了生活的底气,瞬间,我也觉得自己真的是一个糙女。

     的确,他的话说的很有道理。自己在不断想要自己变得更好的时候,却从来没有动力去改变自己的外在。身为女生的我,懂得化妆品都没有这个男生多,当我很努力的在公司拧拖把时,他在我身后说,真的把自己当汉子了?当时的我,真的蒙了。

   我好像突然懂了,懂我为什么一直是单身狗了,在男生面前,忽略自己的外表,认为还可以,从来不需要男生帮忙,甚至比男生干活更卖力,吵架也从不示弱。

     女人,天生就是水做的,天生就具备了润滑剂的功能,也是这个世界上美的存在,为什么非要把自己过成一个汉子呢?

 突然想明白了,不管现在是不是期待爱情,提升自己也是必不可少,从内到外!不要把自己当汉子使,别忘了,你是一个女人!

11小时前 删除

推荐阅读更多精彩内容

  • 经历了太多的苦难,堆积了太深的心酸。 亲爱的自己,岁月太过无情,增长了你的年龄,磨平了你的棱角。 你从一个涉世未深...
    睡不醒的小猫咪阅读 289评论 0 0
  • 不知道从什么时候开始,心中有了一个作家梦。也知道既然是个梦,实现起来就很困难。所以,从来没有为了作家梦付出一点实在...
    金牛勤阅读 145评论 2 0