本想弃简归田,却天降万钻

上月,一心想着通过闲暇时间来挣点外快。很早之前就听说过简书是一个为知识变现的地方,我就这样来了,顺带买了一个年会员。

接下来的一周,我每天完成任务领取借钻,为好文点赞,自己也逼迫自己发一些小感想。看到名次在逐渐提升,每日也能挣得5~6钻,十分喜悦。

但是,后来问题就出现了。我发现我的能量并不够用,而且每小时的恢复也很少,有过几次都已经用光了。

没能量点赞,就没有投票收益,自己写的文章,也就推不出热度,每日收益就降了好多。

初入简书圈,不懂能量的合理使用,不明白收益组成(起初我还以为每日收益是人民币,可以直接提现,结果是钻贝),一定程度上打击了我对简书的热情。

恢复满能量,需要整整等3~4天。为了加速能量的恢复,少点了许多赞。

今天,想来时间也差不多了,打开简书,玩转盘,做任务。

1w钻,就这样从天而降,打的我一个哆嗦,精神抖擞。就这样万钻啦?

过把万钻大佬瘾,7天时间也不短了,希望未来能写出震撼人心的文章。

加油,初心不止为了挣钱,还有一个梦。

推荐阅读更多精彩内容