毕业了,我想出去走走

毕业了,我想去走走!总以为毕业是离我们很遥远的一件事,没想到这天这么快就到来了,真心有点接受不了。毕业了,以为得到是解脱,没想到的,得到的却是不舍。

舍不得身边的人,舍不得身边的事,舍不得过惯了的母校,也许,我不止一次的骂过你,可是,我已经把你当成了家!离开你,我突然有一种失落,寂寞的感觉,以前,不论我们在哪,都不怕,因为我知道,有一个小小的地方,不管我怎么样,都不会嫌弃我!

沈阳很大,大的让人心慌,沈阳很小,小到让我们找不到能容留自己的一点小小的地方!毕业了,感觉,沈阳陌生了,不知道,哪还能给自己一个温暖的小窝。

毕业了,我想出去走走,我感觉自己就是一个被抛弃的孩子,找不到方向,找不到光芒,我想出去走走,想到一个陌生的环境,体验那种流浪的感觉。不知道为什么,就是特别想自己一个人,背着大大的帆布包,坐在临行的绿皮火车上,一路向南,不愿意回头,任泪水发疯似的流,就是想告诉我自己,想抛弃过去的自己,过去的记忆都是美好的,但现在自己却是那么想要忘记!

       毕业了,除了想出去走走,我也想喝的酩酊大醉,借着疯劲,把内心的话,一吐为快,也许,平时我都习惯了,把感情掩饰在内心,表面看的特别平淡,但是,我都把那些感情藏在内心,也许酒后,我才会告诉你,兄弟,我从来没生过你的气,也从来没为我们一起犯的错后悔过,那些,都是我最美好的回忆!兄弟,男人,就是这样,平常大大咧咧的,可是,喝醉了,你才会发现,原来,他记得一起做过任何一件小事!

       毕业了,我真的想出去走走,一个人,去一个陌生的城市,去看那陌生的风景,不为别的,只是想用这样的方式,去化淡那离别的伤愁!

推荐阅读更多精彩内容