和孙俪、赵薇、章子怡对戏不输气场 等到《演员的诞生》才火

字数 800阅读 36

相信很多人一看到标题就知道我要说的是谁了,对,就是蓝盈莹。

最近蓝盈莹可以说是在《演员的诞生》大放异彩了,虽然最近这档节目被diss的很多,倒是都纷纷中枪了,但是蓝盈莹、翟天临等在这档节目里演技备受好评。

蓝盈莹参演过蛮多热播剧的,《甄嬛传》在里和孙俪对戏,饰演甄嬛同父异母的妹妹浣碧,但是有背叛过甄嬛,还总耷拉着脸,这个角色很不讨喜。甄嬛传热播的时候也算是火遍了大街小巷,都播到国外去了,捧红了很多演员,但是蓝盈莹却没有特别出彩。

小编记得早年蓝盈莹有发过家里被强拆表示不平的微博,当年还唏嘘演了甄嬛传的演员竟然还会遭到这样的事情,还因为人气不高最后也没有引起多大关注。

后来的《虎妈猫爸》所算是热播剧,跟赵薇对戏,演了一个心机深重的职场新人,虽然演技气场丝毫不输,但是角色还是不讨喜,也没有为她赚得更多的人气。

最近因凭借《外科风云》获得了2017澳门电影电视金莲花最佳女配角奖,倒也算是付出有了回报。

而最近争议不断的《演员的诞生》倒为她赚得不少人气。

和凌潇肃搭档的《最爱》不仅受到了导师的认可,作为观众的小柠檬也有被打动,虽然是很短的一个片段,但很快就把观众带进剧情里了。

跟章子怡搭档的《青衣》,气势上丝毫不输,那要落不落的眼泪真的是把人物诠释地很好,小柠檬一个非专业人士都觉得很出彩。

昨天演绎的今年热播的电视剧《我的前半生》里的罗子君,小柠檬看原剧都没有哭过,竟然被他们那短短的一个片段给惹哭了,新的剧本颠覆了原作,罗子君隐忍击退小三凌玲,那种隐忍演绎的很到位,也难怪章子怡对她赞赏有加。

而她的男朋友,相信很多90后都很熟悉了,早期跟舒畅合作的《宝莲灯》可是每年暑假在央视都会循环播放的,还有他的《宰相小甘罗》、《九岁县太爷》等等都是90后最深的记忆了,算是陪着我们一起长大的。虽然现在看到他的作品不多了,但是还是看一眼都觉得亲切啊!总感觉他们两个不是一个年代的,不过看到他们秀恩爱的照片真的是各种甜!这波狗粮我吃了!

推荐阅读更多精彩内容