杰出星空,星辰永驻

  这一天,我开始仰望星空,发现,星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖。

  人生是个很奇妙的东西,没有人知道,下一秒会发生什么,但是,只要心怀梦想,终会收获硕果。

  “十年,对于每个人来说,都是一段不短暂的旅行。”快乐大本营上,何老师面带微笑说。2013年十月,我认识了你,在快乐大本营上,你的阳光,温暖,使我不由得对你产生朦胧的欣赏。我渐渐喜欢上了你。同年年底,你参加了我是歌手第二季补位,“不要再逗留,人心太拥挤……记得勿忘心安。”我再一次对你心生敬畏,我佩服你的高音,你的音色。可是,迎面而来的却是那些流言蜚语,面对质疑,我很气愤,可你却从容的说,你要证明自己!我见证了一路以来的流言蜚语,但也看见许多路人转粉。我在心里说,我的青春,要有张杰。这一年,我12岁。

  我开始在网上下了你好多歌,聆听你优美的旋律,我内心被触动。看了开讲了,更加清楚一路上你的努力与艰辛。你是阳光的大男孩,心藏许多委屈,也不埋怨。

  加入星空,是在14年暑假,我偶然间加了一个张杰粉丝群,叫360°爱杰,在群里,我结识了许多热情的星星,他们一直在为你而努力。慢慢的,我加入更多星星群,结识了更多奋斗的星星,也慢慢,越来越喜欢你。

  2014年,下半年,为爱逆战巡回演唱会正式启航,作为星星,没有赴约,只好在网上看其他人发的视频。但在心里自己鼓励,总有一天,我一定要亲眼看见你,亲自去演唱会。这一年,我13岁。

  2015年,你参加了江苏卫视真心英雄这个大型户外真人秀节目,突破了自己也开始从原来不会说话的自己,变得开朗活泼,爱开玩笑,我真心为你高兴。你成为北京卫视最美和声的导师,有了自己的战队,最美豪杰队。歌唱事业领域更加宽广。这一年,我14岁。

  2016年,我想世界巡回演唱会正式启航,这是一次大型世界巡演,原以为又要失约的我,却意外得知你要来昆明,我很激动。12月24日,平安夜,昆明站也是2016年最后一个站,我没有失约,我花了很大的力气,买到了门票。我很荣幸,亲眼目睹你在舞台耀眼的样子,真实的聆听了你动人的歌曲。蓝色星海中,终于有了我的身影。看完演唱会,我仿佛更加喜欢你了,更加想要用心灵的力量陪伴着你。这一年,我15岁。

  2017年,你再一次挑战自我,参加最新一季的歌手,但是这一季,你的成绩总是不如意,但我看见你一次次挑战自己,挑战不同的音乐和旋律,我为你感到骄傲。这一年,你到了各个国家巡演,见证了国外的星海。也演唱了多部外国知名电影主题曲,成为当之无愧的星星们心中的歌王。这一年我16岁。

  出道13年,我没能完整的陪你度过,也没能在你最坎坷,最艰辛的日子里陪你度过,但是人生路漫漫,未来,我一直在。

  张杰,你要知道,很多星星都想要你好好的,对你的喜欢,不只因为外表,更是因为你是个心地善良,阳光的大男孩聆听你优美的歌曲,总是能把悲伤化为一抹烟尘,离心而去。

  张杰勇敢飞,星星永相随。

  星星守护梦想,张杰用心歌唱。

  杰出星空,星辰永驻。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

愿翘首以待,不负众望。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【读经】 伯41章 【金句】 谁先给我什么,使我偿还呢?天下万物都是我的。(约伯记 41:11 和合本) 【感动】...
    chanor阅读 105评论 0 0
  • 好久不翻简书,回看8月24日的文章,感慨世事。 这才多久,婆婆离世,姑姑心脏病突发没抢救过来,依然年轻地离开了我们...
    22号楼2单元403阅读 51评论 0 0