和仙女顺的日常3

顺顺的九天高考学考放假套餐刚刚结束,很久没上简书的我发现有人关注了这个专题,才猛然发现很久没有记录跟他的日常了。

九天里顺顺能拿到手机的时间几乎是所有时间,但是我有课,有实验报告,有论文有工图,事情一多起来,有时会很烦他粘我。

他就像我之前看到一套图里的小猫,温顺乖巧又让人心疼,在我因为事情繁杂甚至都迁怒于他时,他也不会指责我,只是小声的说:“好嘛,我知道啦。是我太粘人,你也要有自己的空间。我会在你忙的时候给自己找些事情做的。”

他说:“我想要的很简单,不过是一个拥抱或者是一个简单的亲吻。”

现在想想异地对于人来说真的是一种煎熬,同时又是令人惊讶的意志力的磨炼。最重要的还是沟通。

他会在我不开心的时候让我不要藏着掖着,有什么事情一定要跟他说,至少说出来会好受一些。说我才是他的小姑娘,小家伙,小可爱,要好好保护我。

我觉得最让人感到安心的是,我们都在彼此的未来规划里。虽然我总是口头说着随缘吧走一步看一步,其实也会在每天睡前抱着抱枕想着以后要更加努力才能给他一个好的未来。

图片发自简书App

在我发现我已经在脑海中预演了自己都数不清的很多和他在一起的场景时,我把我自己的想法跟他说了。

想想谁不是呢,记得在一个微信推送里看到了这样的一段话,觉得真的很棒。

图片发自简书App

我在做送给他的书签上特意刻上了“山高水远,来日方长。”是真的很想和他一起好好走下去。他的小朋友一样的任性只在我这儿有,他跟我视频截下来的黑照我手里有一大把,但是他的温柔,他的耐心包容,细致敏感,他绝无仅有的关心和要尽自己所能把最好的都给我的这种可爱想法,也都是我的。

我也渐渐在他的影响之下逐渐把自己的想法试着坦诚的告诉他,也许有些甚至有点不堪,他都坦然的接受了。

他一直强调的是,我是他心目中最好的女孩子。无论发生了什么,他都愿意相信我。他对我的喜欢是随着时间推移不减反增的。

有的时候觉得时间不够用,现在却又觉得时间怎么不能过得快些。我很久没有一头扎进他的怀里了,想念他双臂环绕着我的力道,呼出的温热气息消散在我的发丝间的感觉。

还有很多想跟他一块做的事情,以后要一件一件完成。

推荐阅读更多精彩内容

  • 浩洋: 你好! 昨晚和今早,你的心情如何? 昨晚我在忙于修改我的幻灯片,你在做作业。 你说,有一些不明白,需要用i...
    周洋_图乐园阅读 85评论 0 5
  • 01 我的故乡有一条小溪流,它总是日夜不停地流淌着。大部分时间,小溪的水总是满满的,只有当发布台风预警的时候,小溪...
    叨叨听听阅读 168评论 3 1
  • 这本书很有启发,学以致用,对自己研究的领域感兴趣且全面的了解。想起来我的中学浪费了那么多宝贵的时间在现在看起来没有...
    韵2017阅读 270评论 0 1
  • 比较懒,最主要没什么时间,所以只好选择彩铅练习,第一幅彩铅画
    羋斯阅读 139评论 0 0