远行

选择南下算是一次自我放逐,但是我是认真的没有一点玩笑。我想到一个陌生的地方去,既然我放不下,那就试着让新的生活掩盖旧的回忆吧。时间久了,什么都好了。我不是孩子气,不是不懂事,有些东西我不在乎,可是有些东西在我心里真的太重了。离开,也是一种解脱。我知道这是一种逃避,我没办法面对我自己,我也不知道如何面对那些对我好的人。我愿意和你们分享我的快乐,可是我不想让你们陪我弥漫在痛苦里。让我自己找一个无人知晓的角落,总有一天那些喜怒哀乐都会被时间消化,剩下一个崭新的我。

不是家里不好,选择远方也是因为一种年少轻狂的不甘吧。不想就这样一辈子在一个地方蜗居。可能是还年轻,总觉得闯一闯,那所谓的梦想还有几分可能。我从来都是这个德行,不撞南墙不回头。

我宁愿后悔,也不想有遗憾。

我是个彻头彻尾的小人物,为什么小人物就活该泯灭梦想桎梏在现实里?让我再最后任性挣扎一次,如果不行,好,那我认命。我已经懦弱了太久,请让我放肆一次,勇敢一次。头破血流也无所谓,狼狈不堪也没关系,我的心已经枯萎了,再惨也不过如此。

三十岁之前最后的放肆。

用这段类似青春的时光搏一下,看是理想主义者的理想开花,还是我再次被拍回孤独的谷底。

感谢我的兄弟们给了我美好的一个月时光。我可以放声大笑,可以忘了所有的心事。兄弟们都越来越好,我发自内心感到高兴。无论在外面混成什么样子,我最后都要回到沈阳。趁着还有心气儿,还对生活有一丝幻想,我再闯闯。再闯闯。

我还有那么多想要,我有多么不甘心……如今近乎一无所有的我,还有这最后一次机会……

我,即将远行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我以为,我很重要 我差点以为,这辈子就是你了。 最后你选择了合适,我输给了喜欢 我以前不懂什么是悲伤 以为是哭得撕...
    你的每日晚安阅读 2,910评论 12 141
  • 有时候你在意的事情,往往会让你失望,原因可能是这事情原本不该你在意,或者你在意不在意也改变不了什么,那么怎么办呢?...
    吴以解优阅读 1,703评论 6 152
  • 想让别人理解你的迷茫和懒惰,那就不能指望别人同时理解你的没有结果,更不要因为别人嘲笑你而不开心,因为没有两全的事儿...
    晶晶sherry阅读 1,457评论 10 97
  • 人在成长中 ,都会有一段迷茫的时间 , 不知道自己将来想要什么样的生活, 会思考以后要怎么样。 小时候 ,我们总...
    旧梦念星阅读 781评论 2 66
  • 当你选择放弃了, 就代表梦已经醒了, 已经没有什么值得留念的了。 当你选择离开了, 就代表你已经放下了, 心中的碎...
    左书虫阅读 54评论 0 3