看完《异形·契约》,居然还不知道这些被剪了?

上周抽空去刷了一下《异形·契约》,今天跟大家来谈谈这部暗黑风格的电影。


本片定义为科幻惊悚片,看过《异形》系列的朋友都知道,

《异形》系列的看点就在于神出鬼没、爆血冲击的异形啊,这些都被删减了。

我还能看啥,或许有些朋友看完出影院都没发现异形到底哪里被剪了。

今天爱电影网就跟大家详细列一下:

1.在登陆艇上医疗室内异形破背而出的镜头。在医疗室内小白色异形和船长老婆打斗的血腥镜头。

2.在田野中船员不断颤抖,吐血,异形从嘴里出来镜头。异形和人群缠斗时候,杀人的几个特写删除掉了。这块的删除导致了观众不清楚到底哪个船员扑街。


3.女船员在水池边清理伤口的时候转身和异形对视,然后摸枪未遂被咬死的镜头。然后这一段有两个镜头是水面上飘着女船员的死不瞑目的头部,被剪。

4.船长被抱脸虫扑脸之后,异形破胸而出的一场段被剪。个人感觉这段镜头是最可惜的。

5.Walter进入实验室后看见伊丽莎白肖的尸体被抛开的样子,剪的只剩下一个头部特写的镜头。

6.大卫在用笛子捅Walter之前,亲了一口Walter。被剪。剪这段是在怕什么?同性恋引导?

7.丹尼尔斯被叫醒到医疗室后发现船员尸体躺在地上,一堆血迹的镜头被剪。这段被剪同样导致了观众对剧情理解不清。契约号上的异形是那个被抱脸虫抱脸,然后因为割开抱脸虫时候被酸液弄伤脸部的船员带到船上的,后来破胸而出,躺尸在医疗室。


8.浴室虐狗的时候,男船员被异性穿头的镜头。后面躺尸的镜头。被剪。

9.异形破坏摄像头前在屏幕前和大卫有个对视的镜头,被剪。同样不知道为什么。

10.最后,大卫吐出来两个胚胎的镜头,剪的剩下吐一个胚胎。

11.另外,全片中异形吐舌头的镜头,基本被剪干净。

可以看到,有部分删减对于剧情的完整度略有影响。但是整体观感还是很流畅的。

这部电影就算被删减了部分镜头,但是依旧值得我们去电影院去支持。

因为,在年度类型片里它依旧是前列,场面、故事、效果绝对对得起你的票价。

今天就这样了,拜了个拜。

爱电影网,爱电影,爱生活!

推荐阅读更多精彩内容