没有自尊可言 只有道理可言

首先要端正心态,一般来说人不会想着语言攻击你。可能只是对你的一些他不赞同的地方表态而已。


而是事实是!常常被踩到小尾巴,而有时儿,人的小尾巴太多,越在意越多。(您以为您是九尾狐嘛?)


有时,脾气反而不能让人正视到你的思维。

人们在接受你的信息的时候,先是接收情绪,再接收内容。先接收表象,再接收内具。

想一想,当对方给我表达的是情绪激动,自然会优先接收具象化的外表。

而当对方收敛一切外在夸张表象,他语言自然突出。

 

工作上尤为如此,没有尊严可言,没有心情可言,只有道理,只有态度,只要做得更好,怎么样都行。我们是为了一个目的在奋进。


如果大家都是为产品着想,哪有时间去闹脾气呢?只要是更好的就行,我们在为了同一个目标的同时自己也在不断进步。



会吧。

😄😄😄

推荐阅读更多精彩内容

  • 还是保持着这个习惯。自从在空间发现了五年计划的本子,和黄先生一起买了之后,也成为了习惯,每天都写,认识了很多新的人...
    2e48ce77ad42阅读 86评论 0 0
  • 有一年国庆节和乔乔一起去她阿姨家玩,两个人贪玩,一路走一路吃,到阿姨家已经晚了,阿姨坚持要给我们做晚饭。过一会,被...
    拧螺丝的小姑娘阅读 97评论 0 0
  • 每年拍一套照片 写一份年度总结 给未来的自己看看
    珠佳大人阅读 90评论 0 0
  • 星期日 晴 每日一我 小哈买了好多样早饭,八宝粥,皮蛋瘦肉粥,鸡蛋。 我吃了皮蛋瘦肉粥,其余给了小哈。 感冒了吃感...
    sophietyl阅读 76评论 0 0