上海硅胶垫下巴要注意什么事项?

字数 608阅读 105

上海硅胶垫下巴要注意什么事项?修长的下巴让人显得优雅而灵秀,而下巴过短则会使整张脸在呈现比例失调的尴尬和局促,即使五官再有光彩,也挽救不了这种缺憾。所以很多爱美人士都会选择用硅胶垫下巴来改变自己,那么硅胶垫下巴要注意什么事项呢?点击咨询专家。


目前垫下巴的方法有很多,硅胶假体是常见的垫下巴材料,适合包括下巴整形在内的多种填充性整形手术,目前硅胶假体的制造技术已经很发达,用来做下巴整形材料的硅胶假体无毒无害,人体排异性不大,可以用来做垫高下巴。采用特殊手法固定住的硅胶假体不容易发生感染、移位,而且材料本身易于雕刻塑形、内部微孔有利于纤维血管组织长入、可用钛钉固定于骨面。

硅胶垫下巴要注意什么事项:

1.硅胶垫下巴手术后一般不用住院,缝线在术后5-7天拆除。

2.垫下巴手术半个月内记得不要参加任何激烈运动,不要让面部受到撞击,对于新的下巴,也许一开始有人会有些不适应,这个时候你自己给你自己足够的时间来感觉自己的新形象。

3.垫下巴手术后几日内,手术区肿胀,微笑和谈话会感到有些不适。垫下巴手术后要注意口腔卫生,饮食应为流质,逐渐过度,并有一定限制,以防止不适当的运动而使硅胶假体位置移动。

4.垫下巴手术后要注意口腔卫生,饮食尽量为流质,这样可以防止下巴过度的运动造成假体置移动。

温馨提示:一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海时光整形外科医院有着精密的仪器和精湛的技术,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来!


推荐阅读更多精彩内容