众筹乡村扶贫

众筹乡村扶贫:今天正式开始推动我们众筹第一个试点项目,门头沟台上村,这个村一个特色就是养黑猪,参与众筹30人,每人1万,30人形成一个强大扶贫团队,有媒体、有互联网、有金融、有销售等等各类人才,以这个试点,形成标准模版,全国几十万个乡村推广,为每一个乡村打造一个团队!欢迎参与第一个试点村,同时招募一位“首席村长”带着30人做好这件事@杨众筹

(黑猪+柴鸡+鸭+鹅+蛋+五谷杂粮+时令果蔬)+(木屋帐篷+周末度假+乡村派对+爸爸去哪)+(旅游消费+定制消费+会员游客顺风物流)+(计划配给+限量供应+品牌建设+商业至上)=产供运销服一条龙

1,利用自然土地资源,创造就业岗位,考虑村民年龄普遍偏大,发展综合养殖业,服务业为主。

2,利用自然风景,土地资源,在不破坏环境及风景的情况下,提供场地,搭建原始木屋,帐篷,烧烤台,成人儿童军事化体能障碍训练等设施。

3,会员组织家庭朋友为主体的周末乡村生活,我们做的不是旅游,我们要创造一种生活方式。并习惯这种生活方式!周末归隐,静文尚武!

4,会员朋友日常和周末产生消费,带动经济。返程可购买携带自足物资,还可以一同帮助带回其他会员所需物资。节省物流成本,减少资源浪费。轮流配货,义务运输。谁让我们是来做扶贫的呢!

5,会员各种物资综合配给,按比例限量供应。物以稀为贵!(比如鸡5只等等)限量范围内,享受制定的折扣价,毕竟出钱又出力的。限量范围外,一律按市场价供应执行,想买多少买多少,想送多少送多少,毕竟咱们是来扶贫的!

6,品牌建设,礼品包装,一样都不能少,还是那句话,物以稀为贵!出了咱们这个村,天下也难寻!这,就是送给家人和朋友最好的礼物!

推荐阅读更多精彩内容