为什么说异性朋友不可深交?

你们周围是否也会有很多异性朋友?

图片来源于网络


每次都会听朋友说我的朋友,我的蓝颜,我的闺蜜。而在生活中似乎每个人都会有那么几个异性好朋友,他们在生活上帮助你,在精神上帮助你。当你不开心时他们可以听你倾诉,累了可以向其抱怨,他们就像万能的。在许多人眼里,他们是异性朋友,但是也许在我们自己看来真正的朋友没有同异性之分。只是外人用好奇目光才让男女之间有了友谊的杂质。如果你们是真的异性朋友,那么你们会互相发现对方的闪光点,能客观的指出你的缺点,和不足之处。这也许是想象中的异性朋友。

图片来源于网络

在现实生活中好似并没有想象中的那么完美无缺。或许你和某个异性玩的很开,那么你可能成为了被讨论的对象。但是,旁人的看法也许是清晰的,你身为局中人,难免会入迷。

图片来源于网络

当你发现他对你的一举一动都像是对方在向你表白时,你可能会去逃避。这种情况也许有两种结果,你们最终还是很好的朋友,可能在以后朋友都不能做。

推荐阅读更多精彩内容