我的三生石

嗨,好久不见 ,你还好吗?近来诸多事务缠身,都来不及好好和你说说话,这么久了,时间好像都把我们忘记了,也渐渐的遗忘了那一段疼痛,伤口太深,来不及愈合,扯着疼了好一段时间,现在刚刚结痂,却不想让它再裂开,我怕,我害怕再一次的疼痛,所以你说想来找我,我拒绝了,不是我不想你,而是,现实太远,隔的不是好几个省,而是好多人心,生生的把我们分裂开来。

  此刻坐在电脑前敲着键盘上的字的我想把对你的思念化成浅显的文字,表达我的深深,此刻你还在忙你的事业,我插不上手,只能是事事听你安排,我们太遥远,仿佛隔了一个银河,有时候又感觉好近,仿佛你就在眼前,伸手便可以触碰,遥不可及,或许我们的关系就仅仅到这一步了吧,因为我不想前进不想后退,我只想这样安静的一个人过,你可以联系我,但我不会再接近你,呵呵,多可悲的故事,我是真的爱你吗?那为何看你如此受折磨内心竟然会窃喜,窃喜你也能体会到曾经我的感受,窃喜你也有今天,窃喜你也居然在等我,而我有足够的主动权,我想和你在一起就在一起,我不想和你在一起了就随便找个男人嫁了,仅此而已,或许我想的太天真。

我们的故事太复杂,我的世界因为接触了你而不再单纯,我的天空也变得浑浊,就像北京的天,虽然有光却只是白晃晃的亮点刺眼却一点也不温暖,而且雾茫茫,疲软的光照在身上,没有一丝感觉,不是灼热,不是冰凉,而是无所谓的光,我不是植物没有叶绿体不需要进行光合作用,所以光对我没用,我不需要谁的温暖,我宁愿自己把自己裹紧,自己提供微弱的热量,所以我封闭着自己,不想再打开,或许全世界都以为我疯了,我也确实疯了,现在的世界孤寂得只剩下我一个人,我不想和外界有任何联系,我只想安安静静的活着,其他的人和事与我无关,爱谁谁,爱咋咋,你呢?你是不同于我的存在,你有你自己的事要做,你有自己的人生要过,我好像不能继续和你牵扯下去,越纠缠越疼痛,越无法自拔,现在的我好似纠结,自从那天打算从家来北京的时候就已经打算好的,以后再也不见,再也不联系,仿佛我做不到了,一切还是这样的进行着,你还是和我有联系,我舍不得离开你给我的温暖,舍不得离开你制造的泡沫世界,舍不得放弃那一段飞也似的回忆,这是自作自受,作茧自缚,这是一个漩涡,我是不是疯了?

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天晚饭做的有点晚,公公准时上楼吃饭,我还在做海蛎汤,拿了炸好的老芋头给公公垫垫肚子,见公公对炸芋头赞不绝口,还夸...
    雪纷阅读 415评论 21 21
  • 六月,我来到了苏州。 “姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。” 现在我坐在离开这座城市的高铁里写着这段回忆。 犹记得初...
    列艮阅读 118评论 0 0