计划赶不上变化

哎,突然的被撤退使我的计划又一次发生了改变。

如果他提前告知我会被撤退,那我就不会现在把堂妹叫过来。然后原本回家的打算又落空了……

堂妹夫妻两个发生了一些事情,夫妻之间的感情出现了危机。两个迷茫的年轻人找到我诉苦,于是我那爱管闲事的心又再一次蠢蠢欲动。

我想把堂妹带在我身边,教她成长为一个成年人。如今妹夫真的把她送到我身边,突如其来的被撤退,让我们三个昨天一天都是蒙圈中。

待他们俩稳定下来,我也稳定下来后,就该好好想想怎么帮堂妹夫妻两个走出去目前的困境。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在去往熟悉的曾经生活过的地方。两天前就突然做了这个决定,所以短暂停留了的前一个城市,真的成了过客。 两个月前,决定...
    anykl阅读 52评论 0 4
  • 前一天晚上跟小伙伴们聚餐,有人提议去丰顺那里吃牛肉,据说很不错,还可以顺便泡泡温泉,温泉之乡嘛。 虽然因为工作还不...
    暴走君萨阅读 74评论 0 0
  • 最近发了一篇计划:《我的简书写作之路已出炉,要不要结伴同行?》。 于是,有朋友问我:计划赶不上变化,你作为一枚华为...
    阮新宇阅读 6,636评论 34 136
  • 昨天把设计搞打样看效果的图已经确认下来,我想着昨天直接给小敏说让她加紧联系工厂,先出个样品看看如何。 但是和小敏聊...
    创业者浩淼阅读 10评论 0 1
  • 亲子读经日记第108篇 2018年12月23号 星期日 天气:晴 系统读经38周 共266天 读经方法:137累...
    群策群辉阅读 37评论 0 0