嘿,你好!

嘿,你好!

失意了,心中默念,忍住、忍住,不要讲、不要讲,身边没人在乎,小事、小事。

得意了,心中默念,淡定、淡定,不值提、不值提,同样没人在乎,加油、加油。

稳住、稳住。

你的内心要足够强大,你的灵魂要足够安定,不要任性、不要任性,要理性、要理性。

你现在已不再是那个感性生情、激情满怀的少年了,你在成长、你在成熟,你学会了承受、学会了承担,即使没有朋友,即使没有知己在身边,你不去苛求、不去要求,只顺意、由心,最好了,即使偶尔不能由己心,只听天意,便行了。

不忘初心、不忘初心,这是最重要的。

在自己内心,最深处告诉自己。

你拥有的不多,可是你不会忘记争取,你努力的不多,可是你不会质疑你的的方向。

你坚定了自己的信念,便肯定了自己。

只一路前行即可,不管有没有青春。

不重要、不重要。

靠自己、靠自己。

与自己相伴,这才是最重要的。

拥有你拥有的,努力你努力的,肯定你肯定的,生活你生活的。

我与自己朋友,肯定他,不与他做敌人,排斥他。

我们商量着前行,对于我们未来的道路。

和自己对话,真有趣,你很棒,很不错,再见!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不管是欠别人,还是欠自己,你曾欠下过多少个对不起?时间无情第一,它才不在乎你是否还是个孩子,你只要稍一耽搁稍一犹豫...
    妖怪在流浪阅读 173评论 0 0
  • 在one上看到前日的推送,标题是《日久见文章》。作者陆垚。想到近日广告上有意无意看到的《陆垚知马俐》,若不是因为文...
    行兮阅读 315评论 0 0
  • 如今社会主流消费观是越花钱越有钱,越节省越贫穷,这个观点在年轻人中尤其非常流行,然而他们的收入并不高,却花钱如流水...
    青玉茗阅读 222评论 1 2
  • 不到最后一刻,千万别放弃。最后得到的东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇
    书中屋_阅读 44评论 0 2
  • 近日相信不少头条号创作者已经收到了这样的通知: (图片来自今日头条) 今日头条账号可以不限次数的发布视频翻译成业内...
    产蝗懈阅读 374评论 0 0