不曾见过的品牌温度!全力助贫困县摘帽,长城皮卡当真A

话说,在家“禁足”的各位,是如何打发漫漫时光的呢?与好友见屏如面?还是约上几个兄dei一起吃鸡?亦或是无聊到给橘子接生的游戏也安排上?其实闲赋在家的日子大可不必如此难熬,小编便解锁了一个好玩法——汽车线上发布会。通过长城皮卡的在线直播,让我不仅大饱一波眼福,还领悟到了它能连续蝉联销冠宝座22年的秘籍所在!

长城皮卡县,全面助力经济复苏

相信大家都知道我们国家地大物博,物产丰饶,但无奈的是,诸多地方交通闭塞,与外界的沟通十分困难,空有“山珍”,却始终难以过上富足的生活,再加上疫情来袭,诸多中小企业,“三农”和基础建设项目都被影响,急需帮助。而“长城皮卡县”正是这样一个支援项目,联合各地扶贫部门、新闻媒体、电商平台、地方企业、农户等,推出更多优惠政策,聚焦当地特色农产品、手工业品等物产滞销、无人知晓的困境,助力经济恢复,打赢脱贫攻坚战!

风骏5汽油国六,发家好帮手

本次发布会上新发布的风骏5汽油国六,就是“长城皮卡县”的重要助力。对于很多贫困县的奋斗者来说,皮卡不惧烂路,有强大的装载能力和动力系统,堪称创富好伙伴!风骏5汽油国六搭载2.4L的航天三菱4K22D4M汽油发动机加5速手动变速箱,最大功率达到118kW,峰值扭矩达到230N•m。另外,低至8.7L/100km的油耗和1.68米长货箱,也让风骏5汽油国六更经济高效、装载能力更强。

这样的风骏5汽油国六堪称众多农户、微型企业、中小企业的最合适运载工具,能够帮助他们将特色农产品、工业品顺利运出,换成经济效益。而除了成为农户、微小企业的创富好伙伴外,其还是援助基建项目的重要运输车型,能够助力基础设施建设,为社会发展贡献一份力。

风骏7新冠军版,魅力难挡

除风骏5汽油国六外,同步发布的风骏7新冠军版车型也让人心动。其在座椅靠背等处增加了“冠军版”标识设计,且搭载“中国芯”十佳发动机GW4D20M,配备智能语音交互系统等配置,魅力难挡!

总之,“长城皮卡县”的启动,让外界了解到长城皮卡的品牌温度,尽显自主品牌的责任与担当!同时作为长城皮卡旗下的真·实力派选手,风骏5汽油国六、风骏7新冠军版车型的综合实力也非常能打,都称得上是皮卡圈的重磅车型,让人刮目相看!不知这样的皮卡可有飒到你否?

推荐阅读更多精彩内容