春节必备八款小程序,实用程度超乎你想像

春节将至,TuiPlus小程序商店帮你选出八款春节必备小程序,拯救手机内存,让这些小程序集体陪你过大年!

一、亲戚关系计算器

过年走亲访友,不会叫亲戚?这款神器帮你避免尴尬气氛!

二、祝福话

别再群发短信啦,换个方式送祝福。这款小程序可以根据人际关系生成适合的祝福语,不仅支持随机换还支持自主编辑,喜庆的卡片设计,更有春节气氛啦!

三、多人相册

春节拍了一堆团圆照,分享给每个亲戚得一张一张发原图到微信群,发起来麻烦,找起来更麻烦。这个小程序帮你批量分享照片,别错过任何有趣、有意义的照片!

四、下厨房+

年夜饭露一手,春节假期多做点美食给家人尝尝。这里有美食菜谱大全,学个新样式,和家人一起尝尝鲜。

五、e 代驾 lite

喝酒不开车,开车不喝酒。春节期间一定少不了各种“酒”会,此时代驾一定是你的最佳选择。

六、名画滤镜APP

轻松帮你把美照变成世界名画风格,艺术感爆棚!

七、斗图表情包神器

春节除了抢红包,一定就是斗图啦!用上这款小程序后不用再担心跟别人斗图的时候不够表情包用了,而且还可以随意修改文字,从此你就是表情包之王。

八、携程酒店机票火车票

春节出游,酒店、机票、火车票、汽车票,通通帮你搞定。

推荐阅读更多精彩内容