偷情的女人想要的是什么

物欲横流的年代,做个第三者已经算是很平常的一件事了,不管是情愿或不许愿,有时都难免会卷入到这样的旋涡之中,而婚外恋的情况发生,有时候就会有另外的一种看法了,被人当作偷情,这自然排除那些合法夫妻。所谓偷,就是那些不正当、不正常的男女情事。世界之大,无奇不有,偷情的行为模式大体是一致的,但动机、诱因、目的绝不会千篇一律。本文试图从女人偷情这一角度,分析解剖一些带有普遍性和规律性的社会现象。不知是否有一定道理?

a贫穷的女人要的是金钱

首先说明,并不是所有贫穷的女人都会偷情。古今中外历史上,绝不乏贞节烈女,她们宁可贫贱一生,也不拿自己的贞节和人格来换取苟且的偷生和荣华富贵。但是,现实生活里,许多贫穷的女人偷情,又大多是为了金钱和物质的享受,这也是无可争辩的事实。他们依附于有钱的男人也许并不是自愿,但为了生活或者活下去,无疑是这类偷情女人的共同点。

b有钱的女人要的是名气

有人不理解,一些有钱的女人他们大多有自己的事业或有个好老公,丰衣足食为什么也去偷情。有钱的女人偷情,自然都有各自的理由和不同的原因,但有钱的女人绝不会和穷叫华子鬼混。她们之中的很大部分人偷情的动机就是为了名气,这是她显示自己身份的一种方式,她们偷情的对象一般是官员、老板,这些有钱女人一旦与某些有地位的男人有了这层关系就如虎添翼。

c有名气的女人要的是地位

人的欲望往往没有止境。名女人们有钱又有名气,她们缺少什么?她们或许什么都不缺,但她们缺少的很可能是地位,是呼风唤雨、得心应手和为所欲为的环境。于是,名女人偷情自然攀附的是权力核心。看那些女明星、名演员们千方百计把导演搞到手,就可见一斑。当然那些大导演们不见兔子也不会撒鹰,据说这也是潜规则。董文华、杨玉莹这些名女人们被大贪官们包养,就是这种心态的诠释。

d有地位的女人要的是刺激

有地位的女人无疑是贵妇人。她们是女老板、官太太或者名媛千斤,在社会政治地位、经济地位、生活条件等方面都十足的优越。但是,他们的私生活里,却常常充满了寂寞和孤独。据《南方都市报》报道,某市政府家属院几乎成了“寡妇村”,女人们走到一起议论的是官老公们能几时回家,其中一个太太的官老公已经8个月没有回家睡觉了。是那些官老公公务繁忙?否!真实原因是那些官老公们身边根本就不缺少女人。这就苦了平日里春风得意的这些尊贵的官太太们。于是,这些有地位的女人们发生的偷情,大多是为了刺激,只因寂寞的太久。他们偷情的对象也比较杂乱,有的是在社交场所认识的也同样有地位男人,有的是秘书、部下,而有的则是随机出现的缘分,甚至不乏社会地位低下的佣人或水暖工、电器修理工之类的男人。交往中她们有可能产生真感情,甚至甘愿倒贴,但他们不会舍身抛弃尊贵的家庭。欧洲名著《红与黑》、《查太莱夫人的情人》描写的就是这类上流社会女人的偷情故事。

e寻刺激的女人要的是快感

社会上还有一些女人,俗称“贱女人”,她们的社会角色各有不同,城市、乡村都不乏其人。但她们的共同之处就是偷情不为别的,只为寻求肉体的刺激和快感。这种人在乡下俗称“一摸倒”,意思是一摸就倒,她们不管男人有钱没钱,也不管美丑,更不管什么感情不感情,只要时机成熟,她们就会象动物一样与男人风流一番,发泄一番。 实际上,这样的女人应该是最被人看不起的,和风流的男人一样,都会受到道德和良心的谴责。

推荐阅读更多精彩内容