你怎么知道我不够酷

            好像身边的人都很酷,他们总是喜欢不同的人却不会爱任何人,他们崇尚自由,追求热烈和刺激,他们只想要不一样的生活方式,面对感情需求的时候永远变幻莫测表里不一。他们都在争先恐后的效仿成为“最酷的样子”,甚至使用自己感情的“专利”游走世俗生活,站在多情的样子面前说故事喝烈酒,告诉别人自己看透了世俗万物,然后淡淡的说生活也就这样了。


图片发自简书App

          他们说我一点都不酷,面对感情认真且怂永远都是犹犹豫豫再三思量却又真心实意不掺一点儿杂,面对生活永远充满热情又不乏多愁善感却永远不管三七二十一都告诉别人我是真的很快乐,面对自己总是耳提面命的说要足够懂事足够优秀足够努力永远带着他人期望,简直一点都不酷。

图片发自简书App

          我说足够认真才足够特别啊,你们怎么知道我不够酷。面对感情我就是喜欢俗气又专一的深情,面对生活我就是愿意永远满腔热血充满自信和乐观,面对自己我就是可以一腔孤勇毫无保留的为了背后热切的期望去努力,我就是这样的人啊。也许对很大一部分人来说我是真的一点都不酷,但是我可以对每一份感情孤注一掷并且全力去爱去欢喜,我可以在深夜里涕泗横流然后在第二天仍然用力生活,我可以在如潮水般的压力下告诉自己我可以哪怕过程可能有那么一点点漫长而又艰辛。

图片发自简书App

        我也是第一次来到这个世界,我也希望自己足够酷。但是如果是要和他们一样不一样的才算是真的很酷,那我还是不要很酷了。我也是第一次长大成人,我也许不够很多人酷,甚至一点都不酷,但是我觉得好像我这样我也挺酷,会爱,敢爱。

图片发自简书App

永远满腔热血永远热泪盈眶永远快乐迷人。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容