【牡丹江市温州商会】热烈庆祝中国共产党建党98周年暨中国华人民共和国建国70周年座谈会

       为隆重庆祝中国中共产党成立98周年暨中华人民共和国建国70周年,进一步增强党组织的凝聚和战斗力,教育引导党员继承发扬爱党、爱国精神,树立党性观念和增强党员意识,更好地发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。2019年6月29日下午,牡丹江市温州商会党支部组织开展庆祝建党98周年座谈会,会议由商会会长陈福松同志主持,商会共产党员、非党积极分子参加了会议。


牡丹江市温州商会召开庆祝中国共产党建党98周年暨中华人民共和国建国70周年纪念座谈会

       会议期间,党支部书记邹培爱同志做了《不忘初心、牢记使命  温商跟党走、商会在前行》的报告。报告中学习回顾了建党历程,使与会者明白了中国共产党经历的艰难曲折,让广大党员干部对七一建党纪念日的由来有了更加深刻的认识。邹书记提出,商会党支部要紧紧围绕以党建为统领,促进商会健康发展,发挥好商会党组织作用,温商要坚定不移跟党走,打造好商会党建品牌。会长陈福松同志带领党员干部学习了新时代党的建设总要求和党的组织路线,明确了新时代党的建设和组织工作的方向目标、重大任务。要求每一个温商党员都要听党的话,牢记党员身份,不忘入党誓言,紧跟时代步伐,让党的旗帜在商会高高飘扬。

牡丹江市温州商会会长陈福松同志主持会议
牡丹江市温州商会书记邹培爱同志讲话


会议气氛热烈

       针对商会党建,全体党员轮流发言,大家结合自身特点,提建议,谈感想,表示要在细化落实上下功夫。商会党支部首先要抓好支部自身的教育和建设,做出表率,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把党支部建设成最坚强的政治堡垒。


党员张永清同志讲话
党员黄步德同志讲话
党员李爱光同志讲话


     会议结束后,全体参会人员合影留念,党支部还组织全体党员学习观摩了会长企业。通过此次活动,全体党员、非党积极分子纷纷表示要继承、发扬党的光荣传统,不断提升党性修养,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,立足本职,切实做好商会工作,把个人事业做大做强,以个人事业助推商会和国家的发展,以优异的成绩向党建98周年、建国70周年献礼。


参观会长企业
全体参会人员合影留念。


推荐阅读更多精彩内容