不是公主,就不要做王子梦

童话里的故事都是美丽的,美丽的在现实生活中难觅痕迹。灰姑娘遇上了爱她的王子,从比过上幸福的生活。可是现实哪有那么多王子让你去依靠,想要靠王子上位,戴上公主桂冠,那么你就真的太天真了。

女人,不应该太强,只要把家顾好就可以。可是现实是这样吗?多少女人为了自己的王子甘愿做起了贤妻良母,可是她在放弃事业的时候,也在渐渐失去王子凉薄的爱。不要失去的时候当起了怨妇,整天怨念满满,这样的女人没有人会喜欢。自己愿意挨得伤,就自己去舔。爱情是事业的附属品,如果没有了事业,没有了经济独立,甚至失去了人格独立,那么女人你还有什么资格在男人面前谈平等恋爱。你不是公主,没有天生的美貌容颜,没有父辈为你积攒下的巨额财富,如果你一无所有,你凭什么去赢得王子的爱。

王子,这个称号本就含金量十足,欲承其重,必受其累。快节奏的生活,巨大的生活压力压的他们喘不过气,他们需要的是可以和他们一起共担风雨的人,而不是摆设。就拿明星来说,女演员刘涛当初在结婚时宣布要退出演艺圈,但几年之后她却为了解决丈夫财务危机继续出来拍戏,重回荧频。即使公主也会在关键时刻挺身而出,更何况是我们这群灰姑娘呢。

王子身边从不缺女人。不要因为人家对你一时好就以为得到了真爱,你只不过是他喝腻咖啡想来调剂提神的柠檬茶。别以为你自己真的那么有魅力,有魅力的女生越有自己的性格,只有成为自己的爷,才能栓住他们的心。

醒醒吧,灰姑娘,没有王子愿意给你戴上公主的桂冠,那个能为你戴上桂冠的人,只能是你自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 恰是桃红柳绿,又逢周日闲暇,遂与大江,康进,晋军几位同事,共游平遥,虽旅途累成狗了,但留下的美好记忆,却让我一想...
    韩锡强阅读 68评论 0 1
  • 小美倒追了一个高帅的男友,没车没房,在两人确立关系的第二天,小美便掏了一个月工资,租房住在了一起,一直心心念念想要...
    六面体阅读 194评论 0 3
  • 一、视频讲解 趣味动漫小视频教你:包含与排除 二、笔记推送 三、作业练习 昨日作业答案 今日作业
    BloodMage阅读 30评论 0 0
  • 如果含有不好的成分,迸溅并伴有刺鼻味道及滚滚浓烟! 真正天然的成分,完全是水溶性的,完全挥发并不留任何刺鼻浓烟!!...
    AmandaCanada阅读 181评论 0 0
  • 硅谷模式能否在中国复制?国外互联网公司应该如何看待中国市场,在中国市场生存?这些疑问悬于每个希望在中国市场开疆拓土...
    科易网阅读 110评论 0 0