个人大数据 | 来!看看每天不离不弃的情人

1

每天都抱着手机,一个不折不扣的大情人。

每天抱大情人多久呢? 过去908天,抱着大情人度过了2400个小时。

过去两年半,抱着大情人14万4021分钟,平均每天159分钟。

换句话说,每天和大情人手机要来一场持续2小时39分钟的约会。

根据我的约会数据统计(大家不要问我数据怎么来的,我不说!)——吃一顿饭,大约1小时。

吃完饭之后,还有1小时39分钟的聊天。

908天用手机2400小时

2

如果你和一个人每天聊天2小时39分钟,是不是会比较了解对方?

至少,你知道TA会不会成为你的情人。

如果你每天和自己对话2小时39分钟,你是不是会比较了解自己?

至少,你会知道自己想要怎样的生活。

然而, 你是否真正地了解自己?

你是否知道自己把时间花在了哪里?

你是否陪伴着情人?

3

大情人里面还很多小情人,比如微信。

最近两年半最宠爱的是微信,过去908天,陪伴微信1061小时53分钟。

估计,你们陪情人的时间都没有这么长吧?

908天,微信1061小时

4

以前,我最宠的小情人是QQ。现在,我已经不宠TA了!不信你们看…

使用QQ的时间在减少

使用微信的时间长,用QQ的时间就短了。

或许,人生的每个旅程,一次只能陪伴一个情人。

把时间花哪里 ,哪里就有你的情人。

5

我要开展一个情人培训,告诉你最真实的情人!

这是一个关于个人大数据的课程,告诉你时间都去了哪里。是否把时间花在人生最重要的事情上?

在了解自身数据基础上,改变数据,创造新的行为。通过过去3年的数据预测6年后的行为,并创造新的人生。

我一直在实践个人大数据,如果你想拥有自己的个人大数据,欢迎报名

推荐阅读更多精彩内容