亲子阅读83·猜猜动物园

今天和小杰仔一起共读了三本书,一本是《猜猜动物园》和《米菲的放大镜》,一本是《蹦》。

图片发自简书App

今天礼拜,所以陪杰仔的时间很多。今天除了陪他看书以外,还玩了小积木。

今天小家伙就看我打开了一次柜子,就会自己动手去扣那个洞,然后另一只手协助一起打开客厅的小柜子。

又26号了,十个月了,今天小杰仔get新技能。会自己鼓掌了,不知道是不是刚晚上我唱歌的时候在他面前拍掌了,所以学会的,之前从来没看过小家伙拍掌。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天和小杰仔一起共读了两本书,一本是《数一数亲了几下》一本是《猜猜动物园》。 小家伙今天有点不舒服吃饭会有点作呕,...
    忆记阅读 36评论 0 0
  • 今天和小杰仔一起共读了两本书,一本是《数一数亲了几下》一本是《猜猜动物园》。 晚上下班回来,一开门就听见奶奶和小杰...
    忆记阅读 21评论 0 0
  • 今天和小杰仔共读了两本书,一本是《猜猜我是谁》一本是《准备好了吗》。 小杰仔最近很喜欢玩洞洞书,每次一拿到书就会自...
    忆记阅读 12评论 0 0
  • 今天下班宝贝给了我个意外惊喜,既然在我上班不远处的公园来接我。远远的,奶奶就用手指着我对宝贝说:“乖乖看,...
    忆记阅读 101评论 0 0
  • 今天和小杰仔一起共读了一本书,《猜猜动物园》。 小杰仔似乎越来越喜欢翻书了,每次都很享受翻书的过程。最近天气热小杰...
    忆记阅读 30评论 0 0