高圆圆:被爱滋养的幸福女人

爱Ta就带ta加入温馨浪漫的情感故事!!

图片发自简书App


4月8号,“四海八荒第一美男”赵又廷官宣了爱人高圆圆怀孕的好消息。

图片发自简书App

图片发自简书App


国民女神从两人结婚以来,圆圆怀孕的传言就没消停过,这对夫妻遭受过N次催生,好多人都希望赵姑父快点做爸爸,早日拥有爱的结晶,这次终于盼到了好消息。


高圆圆和赵又廷是在拍电影《搜索》影片里相识的,两人饰演一对姐弟恋,因戏生情,赵又廷在电影新闻发布会上,公开承认了他与圆圆的恋情。

“姐弟恋情”公开后,引起无数男士们的公愤:“夺妻之仇,不共戴天,”这确实让男人嫉妒的要死。

2014年,举行了幸福森林婚礼,据说用植物布置现场,充满了清新浪漫。而那一天,赵又廷说了一句高圆圆感动的情话:“永远把你和我们的家,放在生命中的第一位。”高圆圆也说了一句让赵又廷泪流的告白:“终于等到你。”

图片发自简书App


简单的告白,这就是爱情。

“国民女神”高圆圆和一个小她五岁,而且并不红的男人谈恋爱,好多人都不看好这一对。可这些质疑,最终赵又廷用行动证明了情真义浓。

小两口总是被拍到手牵手,深情相望,而且还坦坦荡荡地kiss。结婚多年了,两人平时出行时,赵又廷总以一双大手紧紧揽住高圆圆,时刻在维护着自己的女人。

图片发自简书App

图片发自简书App



相知相爱,彼此牵手,一直向前走。

赵又廷在为你读诗里朗读王尔德的作品《给妻子:题我的一本诗集》,在他的声音里,好像也能听出爱的真谛――对妻子的心疼,体贴,责任和包容。

图片发自简书App

(摘自为你读诗)

图片发自简书App

我把你放心里,你是我的唯一。



图片源于网络,侵权请删

话题:面包和爱情想选哪一个?

欢迎留言

推荐阅读更多精彩内容