《还珠格格》:小燕子很幸福,万千宠爱于一身

《还珠格格》第一第二部里,真的觉得小燕子好幸福呀,那么多人爱她,万千宠爱于一身呀!

没进宫之前,有柳青柳红姐妹护着她。那个时候,柳青对小燕子不是仅仅的哥们。如果没有紫薇那一出,小燕子就不会进宫,就不会认识五阿哥尔泰。大概人生轨迹就是嫁给了柳青。

可是人生有时候总是充满了奇迹,她遇见了好闺蜜夏紫薇,两人结拜有福同享 有难同当。事实上,她们确实做到了。鲜少看到这么真的姐妹情,不像那些虚假的塑料姐妹情。

小燕子聪明活泼可爱,大大咧咧,紫薇温文尔雅,才华横溢,她俩真是双剑合璧,一对璧人啊!

小燕子能有这样一位能说知心话的同性好姐妹相伴,是一件很幸福的事情。

而进宫之后呢,宠爱小燕子的人就更多了。

有世界上权力最大的皇阿玛,有令妃娘娘,还有五阿哥、尔泰、纪师傅……手下的丫鬟太监对小燕子更是忠心耿耿。

就说皇阿玛吧,她让小燕子第一次感受到被爹疼爱的感觉。不管小燕子怎么胡闹闯祸,皇上对她真的很有爱啊。就像皇上自己说的:打也打不好、教也教不好,管也管不好。那么只能对她少一点要求,多一点宠爱啦。





还有五阿哥,更是一个重要的灵魂人物,让小燕子收获了爱情。而且是人世间那么优秀的男子,善良可爱的小燕子值得拥有最好的。

每次小燕子有危难,或是从哪里摔下来,都是五阿哥恰好接住她,那公主抱真的好温馨。

虽然他们之间也有吵架,但是仍能强烈地感受到五阿哥对小燕子的爱。

拥有爱情的小燕子,更是幸福的女子。

还有尔泰,她也是真的爱小燕子啊。虽说他娶塞娅是为了帮尔康紫薇,但就像他自己说的,塞娅性格的某方面很像小燕子。

大大咧咧的小燕子,永远不知道还有一个尔泰那么爱她。

后来因为香妃的事情,小燕子又遇见了自己的师傅蒙丹。师傅和小燕子的互动,也非常有看点,可谓是不打不相识啊!

蒙丹也是武功高强,铁铮铮为爱情奋不顾身的情种。这样的人物,做小燕子的师傅,也是很牛了。

本以为小燕子的奇遇很多了,没想到江湖上还有一个更完美箫剑。

一萧一剑走江湖,有他保护小燕子,实在是太放心了。

一个女子,有这样的哥哥守护,真的很幸福完美了。

如此看下来,是不是很羡慕小燕子有这么多人爱啊!

她的人生真的很完美啦,有紫薇这样的好姐妹,有柳青尔康尔泰这样的好哥们,有蒙丹这样的师傅,有箫剑这样的哥哥,有皇上这样的爹,有五阿哥这样的爱人……

还是想说那句话:集万千宠爱于一身的团宠啊。

小燕子不是才华横溢的淑女,却能得到那么多人的爱,实在是一位奇女子。

曾经看到过这样一句话:被很多人爱的人,才会真正爱自己爱他人爱这个世界。

愿你被很多人爱,被这个世界温柔以待。

推荐阅读更多精彩内容