一种责任~256

人生是一种责任,既然活着,就要担起生存的职责。不是因为执着,而是因为值得!

人生的路,深一脚浅一脚,悲伤在路上,希望在路上疲惫在路上,欢喜也在路上。

没有谁的一生,阳光朗朗相随,人生如何苦是转弯,平和心态,平淡生活,才是让心情走向绿洲的法宝。

不论什么原因,一定要让自己,面带微笑,从容自若面对生活,自己真正撑起来,笑容,优雅,自信是最大的精神财富,一生平坦到头。

既然岁月,给了我生活过程,命运给了我生存的机遇,就要懂得珍惜,生命太短,岁月太长,活着快乐才是幸福所向。

人活的是一种情怀,是一种姿态,要的是轻松愉快!有些事,改变不了,就学会妥协,试着理解!才能多些开怀。

外在不尽的风景,都是面子。最重要的还是面子,心灵轻松胜过黄金万两,心底坦荡,抵过一生辉煌!

人活着是一种责任,不必太美,只要有人深爱傾其一生一世,换取岁月静好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢地才懂得,凡事靠自己,才能拥有最大的安全感;就算和谁再好,也不能高估两个人的关系;再好的感情,也不一定要如胶似...
    流云儿朵朵阅读 3,591评论 9 205
  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,498评论 5 104
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,206评论 5 81
  • 人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“...
    郝春妮阅读 1,807评论 10 135
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,088评论 9 125