《龙门阵》犀利上线聚力视频自制影评节目强势开腔

字数 1070阅读 256

聚焦电影圈热议话题,风趣中品谈电影形势。聚力传媒自制影评节目《龙门阵》犀利上线,知名影评人与业内人士齐聚一堂,围绕电影行业中的当红话题,于谈笑风生中犀利解读行业资讯。《龙门阵》作为聚力传媒自制影评栏目,将专业性、新鲜度与观点的碰撞融入辛辣点评,为观众呈现不一样的视角,打造一档“幽默有料”的犀利影评节目。首播的第一期《小鲜肉频频得奖是在打谁的脸》,邀请了知名影评人周黎明,凭借轻松的节目氛围与观点的专业交锋,受到了观众的一致好评。即日起,登录聚力平台与《龙门阵》一同在趣谈中“混迹”电影圈。PPTV手机、PPTV电视也可同步观看。

犀利风趣专业营养,《龙门阵》打造“四料自制影评脱口秀”

聚力传媒自制影评类节目《龙门阵》可谓是聚焦电影圈的《铿锵三人行》,以“三人围聊”的形式,将电影观点的专业性与轻松诙谐的节目氛围结合在一起,犀利、风趣、专业、有营养,为观众呈现了一档与众不同的影评类节目。

在《龙门阵》的首播中,以“小鲜肉频频得奖是在打谁的脸”为主题,邀请知名影评人周黎明与嘉宾康怡做客节目,探讨“颜值与演技”的热议话题。在轻松幽默的氛围中,“这是个看脸的时代”与“小鲜肉演技难过关”等犀利点评正面交锋,层出不穷,在风趣与犀利中将观众引向对话题的思考。

除了犀利、风趣外,专业与营养是《龙门阵》的另外两大看点。聚力自制影评节目《龙门阵》以最敏锐的嗅觉,把握行业热点,聚焦最新鲜的话题,以低门槛切入,邀请业内专业人士对话题进行解读。首播嘉宾知名影评人周黎明,被论坛的电影爱好者亲切地称为“周老大”,曾参与制作导演百老汇音乐剧、电视剧和MTV等。他在节目中与康怡的讨论,从“女神”到“小鲜肉”对电影行业的影响延伸至“两性物化”的深度话题,在侃侃而谈中与观众一起进行更深入的思考。

“文艺片”关键词预热,《龙门阵》第二期引期待

继第一期《小鲜肉频频得奖是打谁的脸》之后,《龙门阵》第二期将以“文艺片”为关键词,探寻纯美与情怀背后的“文艺小众市场”是否真的“小众”;藏族导演万玛才旦做客现场亲口讲述不为人知的业内实情;知名影评人周黎明也将继续为观众打开不一样的影评视角。

《龙门阵》作为一档聚力传媒自制的影评节目,将在日后邀请更多的专业人士为观众提供电影圈幕后的趣闻与专业的观点,除周黎明、康怡和万玛才旦外,史航、徐元等人也将做客节目现场,对同一热门电影话题呈现不一样的视角。

聚力传媒把握电影市场的最新动态,积极布局聚力视频电影频道,聚焦电影圈,汇聚行业资源,特别自制影评类节目《龙门阵》。在每周选取的热议话题中,提供新鲜视角,把风趣、专业、营养的影评类“三人行”呈献给观众。

推荐阅读更多精彩内容