只有我知道

来自百度

        20年前义无反顾嫁你,结婚生子,笃定你人好,全世界都变坏,唯独你不会。

        日子很苦,上班很累,笑容很美,有你,简单的幸福。因为我爱着你,恰好你还爱着我。

        以前车马很慢

        书信很远

        一生只够爱一人


来自百度

        二十一世纪,网络时代,分秒可以认识陌生人,不熟悉到了解,了解到……,偶然发现你异样,努力把你拽回身边,你犯错,作为夫妻,我有责任让你回到正轨,你只是迷路了,受伤的心有多碎,自己知道,有多难受,自己慢慢消化,吋间是个好医生。

      如今你又犯,面对着你,再无争吵,只有两个念想,要么活着,要么死去。看着母亲,想着闵宝,我还得幸福,以前你错了,嫌弃你,如今你错了,我嫌弃自已,人就是那样。

        灰姑娘穿上水晶鞋赴宴,遇上了王子,从此过上了幸福的日子。如今重读细想,童话很严谨,只是那时没读懂而已,鞋合不合适只有脚知道,再合适的鞋也会弄丢了,灰姑娘为什么十二点前回家,男人让你消失,立马消失,他才会回头找你。

        想明白要什么,才能到达心中的远方。抱抱自己,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 词(小调)榜 第一 蝶戀花•戲作•論己之詞 / 王少軒(流觞诗刊) 自遣新詞多少事。縷縷愁煙,依舊無終始。數筆難拋...
    张成昱阅读 248评论 0 10
  • 跟大家分享今天的攻略积极倾听重复法。积极倾听并重复孩子的话,也是接纳感受的一个攻略,但如何重复孩子的话,有特定的句...
    乐泽阅读 272评论 0 0
  • 我想我终其一生都愿意在放弃已知的基础上来认识这个世界。 很多的东西都不存在,唯一不变的是我们的以为和幻想。我们根据...
    感恩遇见18332741613阅读 135评论 0 0
  • 攻略1了解感受 生活中你有没有遇到这样的情景?一个男孩哭的很伤心,家长会这样说:哭什么哭,有什么好哭的,告诉你了,...
    乐泽阅读 137评论 0 0
  • 文/叶秋臣 其实看完《致命女人》这部剧已经有一段时间了,但如今回想起来依然还是想说点什么。 剧中三对夫妻展开的三段...
    叶秋臣阅读 673评论 0 1