一花一世界,一叶一菩提,晒晒我新入手的风化菩提根手串

小编自认为对于文玩手串已过了新手期,不会对于眼花缭乱林林总总的专用名词被迷惑,所以一直只选对的,不选贵的。七夕前后,入手了一串风化菩提根的设计款,因为觉得总体的设计是比较符合小编的气质的,不管是戴在手上还是挂在脖子上都会比较出众。

先上一张商家的原图


总体来说,这一串的设计还是比较古香古色的,我们平时所熟知的菩提根都是白色的,温软如玉,这一串是经过过风化的,更具有时间的几点,设计方面,采用的是万宝螺+砗磲+绿松石的搭配,整体感觉不突兀,浑然一体的感觉,也就是这种设计吸引了小编,现在我们来看看实在入手的实拍图如何。


包装看上去是中规中矩,谈不上高大上但是很精致,其实有时候小编蛮厌倦那种包装的很高大上实际货品却不怎么样的东西,一个包装盒,一个盘玩袋,基本需求就有了。


盒子的外围尺寸是13cm,大家可以参照一下尺寸


整体产品是这样的,还是很忠于图片的,不会出现买家秀和买家秀差别很大的情况。


整体珠子的光泽度还是不错的,砗磲隔珠是天然的,机雕,不是那种用粉压制出来的。


绿松石是天然的绿松石,商家也说了,是湖北的料子,但肯定不是十堰原矿的,仔细想先对,原矿的不会是这个价,退而求其次,只求是天然的就好


万宝螺的吊坠,这点没什么可说的,万宝螺市面上不太会有假的,整体搭配可以给到9分


佩戴的时候,不要带的太紧,松松垮垮一点,秋天时候搭配秋装会很有味道。


推荐阅读更多精彩内容

  • 很多砗磲爱好的朋友在微信(170006886)上问我,砗磲手串应该如何盘玩。今天抽点时间整理下砗磲盘玩保养基本攻略...
    砗磲在线阅读 1,408评论 0 0
  • 原文链接:http://www.cnblogs.com/zqlxtt/p/6895717.html APP架构师整...
    passiontim阅读 373评论 0 3
  • 昨天读《新生——七年就是一辈子》,了解到了“容错”的概念。 任何一个在现实世界中运转的系统所面对的,必然是一个不完...
    跳出池塘的咸鱼阅读 121评论 0 1
  • 回乡 (散文诗) 1 风从故园来,携家书以熨帖乡愁。 告诉我,炊...
    后院的小小阅读 479评论 0 1
  • 为什么我梦里常会有你的出现,是我对你爱的深沉,还是...
    晨希_83c4阅读 38评论 0 0