优秀的你配得上任何人

努力一点吧。


至少当你遇见一个喜欢的人,你不觉得嫁给他,是在拖他后腿,是给他添负担,你也有点能力让对方觉得跟你在一起很舒服,很开心。


婚姻很长,一定要跟喜欢的人对抗柴米油盐,你们也许会吵的一地鸡毛蒜皮,但是,别担心,会好起来的。


以前看到一段话,大概是:当你害怕,或者遇到困难的时候,闭上眼睛,想想自己是一个80多岁的老人,因为人生中放弃过、逃避过无数的困难而懊悔,我就会许愿,让我再年轻一回。然后,睁开眼,怦然心动,又回到了年轻,这一次,别让自己后悔。


这一次,你笑着跟自己说,别催了,我结婚一定会通知你。


“对啊,我想变的再好一点,哪怕一点点,也行,至少我不想辜负那个准备娶我的少年。他一生没做过什么错事,没什么不良嗜好,没有坏脾气,他应该拥有一个可爱一点的老婆,不是吗?”


如果,早晚有一天会嫁人,按部就班的生活,过一个普通人的日子,别管别人会怎样,至少,在你结婚的那天,是一生中最好的时刻,你拼尽了全力给了对方一个最好的你。


那就够了。


“我预感会晚婚,应该是等你,或许,等我,再变的好一点。

我一直在替我未来的老公,升值他老婆,所以,我很忙的。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 独倚窗棂遥望月,心切切!千千相思仟仟结,相思结成片片雪,一半晶莹一半痴邪。痴邪痴邪,终归与谁赠别?莫问来路能否相偕...
    木色yinger阅读 46评论 0 1
  • 不帮这三种忙,不吃这三种饭,不花这三种钱,人生不一样。 01 人有三种忙不能帮。 助人是无意识的播种,但帮人也要有...
    饥者求食阅读 592评论 6 11
  • 冷知识在我们的交谈中起很大作用 ,接下来就一起看看都有哪些很冷很冷的知识吧。 蜂蜜是唯一一种不会变质的食物。甚至在...
    _ALIVE阅读 137评论 0 0