2019.10.18—2019.10.20精品课程‖王剑飞导师“萨提亚模式青少年学习动力坊”

家有青春期孩子,你头疼吗?

在孩子的成长过程中,

什么时候最困扰父母与孩子?

青春期!青春期!青春期!

为什么幼时听话的孩子,现在如此叛逆?

为什么我的孩子如此沉迷于网络,甚至为此离家出走?

为什么我的孩子曾经是一个品学皆优的学生,现在却一提学习就如此愤怒,甚至休学?

为什么我的孩子陷于情绪的困境中无法自拔,却拒绝父母的帮助?

为什么我的孩子让老师如此头疼也让我们如此无奈?

为什么......

难道一切皆因为“青春期”?

青春期对孩子和父母意味着什么?

这是一个从儿童迈向成人的过度时期;

这是一个充满着幻想而又满腹困惑的时期;

这是一个青春萌动而又不知所措的时期;

这是一个渴望独立而又害怕孤独的时期;

青春期!青春期!青春期!

让无数孩子迷茫、纠结的阶段!

让无数家长困惑、苦恼的阶段!

咨询中经常见到焦虑无助的父母+情绪不稳定(烦躁/抑郁/焦虑/暴躁……)或各种偏差行为(厌学/网瘾/ 无学习动力……)的孩子。

现今孩子要上各种培训班提升成绩,父母其实更需要学习,同孩子一起成长,协助孩子从心理底层提升自己的学习动力,这可能比给Ta报很多辅导班(孩子没有学习动力的时候)管用得多……

西安站10.18-10.20青春期孩子的父母专属的成长课程,为众多想让自己的家庭和谐幸福、孩子身心健康成长、阳光快乐的你而来!

(本课程也适合初高中教师或与青少年群体工作的助人工作者,比如初、高中心理老师,高校心理咨询师、辅导员。)

有很多父母懵懵懂懂过了自己的青春期,有很多父母摸着石头在养孩子,对孩子了解太少。

做任何工作都有岗前培训或任职培训或需要资格证才能上岗,唯独父母这个职业没有经过任何培训就懵懂上岗,而这个又是对我们家庭和孩子最重要的,因为作为父母的我们有可能会影响孩子一生……

生活中您可能已经在尽力做一个好爸爸好妈妈,但还可以更好,期待您在百忙中抽出时间来!

当父母能够主动学习和成长的时候,是一个家庭改变的开始,也是送给自己和孩子一生幸福的礼物。

学习是人一生的事情,父母能做的最根本最基础最底层最核心的是:在陪伴中启动、提升孩子的学习动力,这将影响孩子的一生!

王剑飞老师的精品课程“萨提亚模式提升青少年学习动力工作坊”让急于解决问题的父母看到问题背后的根源,学习真正的解决之道,聚焦改变,获得不变应万变的能力。

课程信息

导师介绍——王剑飞

导师:王剑飞

法学硕士

萨提亚模式咨询师/培训师/督导师

中国首批萨提亚模式TTT认证导师

林文采萨提亚模式督导课程助理导师

林文采亲子课导师班总督导

王剑飞老师长期在深圳、昆明、包头、长沙、西安、北京、石家庄等地滚动开设《萨提亚模式亲子共赢》、《萨提亚模式亲密关系》、《萨提亚模式青少年行为偏差训练和矫正》、《帮孩子提升学习动力》、《萨提亚模式自我成长》等工作坊;

20年法官和律师工作经历;

目前在国内从事心理培训和家庭治疗。

目前中国大陆最优秀的萨提亚模式治疗师、导师,他理论功底扎实,治疗技术娴熟,思维缜密,洞察敏锐,对人性的把握精准,无论是做个案还是讲课都深入严谨,推动力大,耐人寻味。

课程内容

1.青春期的孩子身心有什么特点?孩子最深的渴望是什么?

2.帮助您看到亲子间矛盾的根源

3.如何看待孩子早恋

4.帮助您学习如何与叛逆的孩子沟通的方法;

5.帮助您和孩子学习如何处理网瘾;

6.教父母学习管教与爱如何平衡

7.如何保持孩子的学习兴趣?如何提高孩子学习动力?

8.如何与偏差行为的孩子沟通互动?

授课形式

1.体验式与理论结合

2.个案示范

3.互动训练

课程特色

本课程采用理论讲述与实际体验相结合的方式,通过互动训练及个案示范等形式:

1.帮您澄清您与孩子的内在冰山

2.引导您掌握正确的沟通技巧及帮孩子提升学习动力的方法

同时,本课程采用体验式与理论结合的授课形式,将利于您将所学到的知识与方法进行练习、巩固与反思,从而帮助您从根源上解决问题,找到提升您与孩子沟通方法的途径!

课程对象

1. 希望帮助孩子健康、顺利地度过青春期的家长;

2. 愿意收获更健康、更和谐融洽的亲子关系、家庭关系的家长;

3. 学校教师、青少年教育工作者、心理咨询师、社工、志愿服务人员等助人者;

4. 其他对亲子关系、家庭关系、生命关系关注的朋友;

5. 愿意透过探索关系而决定自我成长的朋友。

课程时间:

西安:2019年10月18日-20日(周五-周日)

具体上课时间:

第一天:8:30-9:00签到

第一天-第二天课程时间:
上午9:00-12:00,下午2:30-5:30

第三天课程时间:
上午9:00-12:00,下午2:00-5:00

课程地点:具体上课酒店开课前确定

课程投资:5800元/人

优惠支持:夫妻同报,3人以上团报4800元/人

【课程费用是纯学费,不含税与食宿。报名后不退费,可自行转让名额】

主办机构:林文采家庭教育西安中心

席位有限,报满即止!

课程咨询方式

杨老师电话:18092158021,微信同手机号。

来自石家庄同样课程反馈

公司简介

林文采家庭教育西安中心

西安心家园成长工作室

旨在推广、传播萨提亚,并帮助大家了解自己,进而悦纳自己,积极人生态度,拓展潜能,提升自我认知与价值;舒缓压力,改善心理环境;为婚姻家庭、亲子关系、自我成长等方面需要学习提高的朋友们,提供学习、交流、服务的平台。本机构致力于给更多家庭带来幸福与和谐,我们来自于家庭,又创造了一个家庭,家是每个人的根基,也是社会的细胞。改变家庭,即改变世界。