不是看清了,而是死心了

有人说真正的放手,都是悄然无声的,当心死了,就不会再有撕心裂肺地争吵。

如果你爱一个人,你要留心她细微的变化,当一个爱吃醋的人不计较了,当一个熟悉的人沉默了,当一个主动的人不再主动联系和撒娇,甚至不再发脾气了,那么一定是她心灰意冷了。

冰冻三尺,非一日之寒,一个人的死心也绝不是偶然,而是经过日积月累的伤害。

感情是两个人彼此真心相待,倘若只是一个人付出,另一个人置若罔闻,那么这段感情早晚会失败。很多时候,不再联系,不是因为看清了,而是因为死心了。

这世上从来没有那么多放不下,之所以还在坚持,是因为心还没被伤透。当一个人的心被伤透了,就会变得冷漠无情,再也不愿意和你有任何交集。

生命中遇到的一些人和事,都是安排好的,有些人会陪你一世,而有些人只会陪你一时,无论能陪你走多久,都要好好相处,不留遗憾。要学会珍惜眼前人,因为一个人手冷了,可以用力焐热,但是心死了,就只剩下绝望了。

往后余生,愿你做一个懂得回应别人温暖的人,不去伤害真诚的心。倘若能爱,那就好好爱;倘若不能爱,那么也别伤害。

推荐阅读更多精彩内容