2018-09-01

宇宙爸爸今天是九月的第一天,我身怀感恩之心亲切热情接待九月的到来。同时感谢宇宙爸爸这八个月给与我全家的厚爱和呵护。我相信九月第一天起更是我们的“救月”,从此相信我们再没有困难,焦虑,担心。祝福我们永远快乐幸福祥和!慈善喜舍与我们相伴!

投射儿子得到同学的帮助,开导。学习计划井然有序。贵人相助。

投射儿子能想通家庭和谐大家快乐最重要;投射儿子开学开心去上学;不要害怕落下不会的科目和内容。投射儿子会考虑自己的前途和未来;

投射自己活好自己,能量满满;投射宇宙粑粑快递能量到我家,让我家幸福满满!

投射儿子,能放下对手机的依恋,静下心来,修为自己,真正做自己的主人!投射儿子,能抓住契机,勇攀高峰!投射儿子,能放下对老师的成见,与老师同频共振!

感赏儿子和同学能愉快的出去玩。早早回家时间把控的很好。晚上回来平和玩笑的和爸爸妈妈要零花钱。

感赏儿子情绪稳定。能量一天天在提升。

感赏自己内心平和。乐于学习。坚持学习。

投射儿子尽快调整作息时间。适当安排一点看书时间。

投射儿子时刻为初三的学习成长拟定计划和行动。

投射儿子勤学苦练,发愤图强,乐观豁达,积极进取,善解人意,目标清晰,健康快乐,乐善好施,聪明智慧,吉星高照,贵人永驻。

投射全家幸福快乐祥和!正能量满满当当。

我是心想事成的魔法师,宇宙粑粑会派对的人和对的事来到我的身边,成全我一切的愿望,我只管发出愿望并保持接收状态,一切交给宇宙粑粑安排吧!

投射宇宙粑粑,成全我每天的订单,宇宙源能每天源源不断的流入到我家,给予我们丰盛的正能量和更多的成全!