每天早上第一事,说说我的会员们。(新入团队的两位老简书朋友)

这位朋友在这里时间不短了,可还是第1次开会员。但是毕竟在这里待的时间久一些,问的问题也会多一些。

希望我们的问与答可以让那些正在考虑加会员的朋友们,有一点选择入会时的考虑。

这位朋友应该是比我在简书的时间还长一些吧!但是与我聊天的时候,我看他没有在会员状态,还以为他是首开会员呢!

所以,在他要求反贝的时候,我把他介绍给了我的旗下会员。可惜他们聊过之后,我的会员反应他不是首开没办法反贝。

续费会员只能在我这里通过连接给你一个加入我们大家庭的机会而已。最终还是选择在这里续费了一年。

提醒那些要开会员的朋友们另一个问题,你想要求各种条件的时候,必须是首开会员,不然的话,续费会员在别的人那里不收留你。

不然的话你只能一个人默默努力了,除非哪一天你也想拉团队,自己去承受带团队的苦与乐。

根据时间展示,下面还有64位朋友,其实从我这里进入的朋友,已经有近80位了,这中间不但有续费的朋友不再继续续费,而且还有旗下会员也不再继续续费了。

为什么呀?因为你没有得到你想要的那个期望值。

再问,为什么你没有得到那个期望值呢?自己问一问自己吧!

我希望每一个进入我旗下的会员,或者是从我这里续费的会员们在已经拥有的大家庭里面,可以得到更多一份的呵护与关爱。

每一位进入的朋友们,自己也要主动起来。不要轻易浪费了这个资源。(*^ワ^*)


希望上面各式各样的图片对大家有一个直观的感受。

如果你还想加入我们团队的话,请从下面的入口进入。

会员入口。

推荐阅读更多精彩内容