一一叮!咚嗔嘻啾 25’一一

I.

奋斗和虚伪一样,是人类最真诚的美德。

——叮咚。


II.

奋斗能使人充实。

无论结果如何,奋斗的本身就充满了使命感和责任感。

当你心怀目标,并朝着这个目标不断努力追赶的过程,这本身就是一个美好的过程。

我可以不在乎世界的尽头是什么,是天,是地,还是虚无。

但我一定要去世界的尽头看上一看,这不断征服着通往世界的尽头的每一步,就是奋斗的过程。

这个过程本身就是热血且有意义的。

奋斗是推动我们进步的源泉,让我们不断有动力面对这世间的艰难险阻,让我们在面对挫折,面对失败,面对困难,面对挑战的时候,都能够昂首挺胸,敢于面对。

这是奋斗对我们的态度所起到的帮助。


III.

奋斗能使人积极。

在当下以丧文化为主要文化的状态下,奋斗能使人积极这一点就很重要了。

奋斗不仅仅可以帮助自身前进,还能带动身边的人,让身边的人感受到正能量。

而传递正能量这一过程本身就是非常有意义的。

传递正能量就是帮助他人,帮助他人还可以使人快乐。

而人生最重要的就是常乐。

这是奋斗对我们的情绪所起到的帮助。


IV.

奋斗能使人进步。

每当我们怠惰的时候,每当我们懒散的时候,每当我们得过且的时候。

每当我们在耳边说服自己说:“就这样吧,人嘛,知足常乐”的时候,又是奋斗再一次站了出来,给了我们鼓励和支持。

奋斗犹如悬在梁上的绳,刺在骨上的针,在我们最疲乏,最无力的时候给我们来上那么一下。

而正是这一次次在跌倒后的重新振作,让我们得到了实实在在的长足进步。

这是奋斗对我们的能力起到帮助。


V.

有没有奋斗界前十说一下奋斗能不能使人致富啊!好急,在线等,奋斗对致富没啥帮助我今天就先摸鱼了啊。

=======  玩世不恭,咚嗔嘻啾 =======

推荐阅读更多精彩内容

  • 喜欢一个人很简单,可能是一个动作 牵着手,可能是一句话 喜欢你,喜欢不一定要在一起。可在一起不喜欢就没意思了。...
    二娃儿阅读 92评论 0 1
  • 近日头晕目眩的,许是颈椎病犯了。于是到一位朋友的店里去做按摩。本是春节已过,但是她的店里却依然是一派换了祥和的节日...
    粉红色风信子阅读 240评论 0 0
  • 一、 超级话语就是设计一句让消费者传播给他人的话,超级话语必需是口语化的,口语化更符合人类的传播方式,超级话语不是...
    乐此不疲的猫阅读 83评论 0 0