2017.1.11

一个家庭出来的人,多少都会有那么点儿类似的,今天办公室迎来了Ada的妹妹。

她俩还真是有点儿像的,我第一眼看她妹妹觉得好眼熟啊,好像在哪里见过。

Ada笑着说,那是她妹妹。

看来长的真心像啊!

大家都出去忙了,办公室就剩下我一个人,寂静的空间,没有一丝声响,闷闷地我不由得就想多想了。

老友, 在圈儿里发了信息,是父母要给她买什么小车牛肉,她说无论年纪多大,有父母在就还是孩子。是啊,老爸曾经一百有爹,一百娇。

老友是对的,我还是伤心了,看来真的是玻璃心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.1.11 周三 今天一天看了两篇文献,虽然两篇都比较短,但仍值得开心!而且早早看完了两篇文献,晚上还得...
    傅五岁阅读 19评论 2 0
  • 从此刻起开启我内心喜悦的引擎,开心地回顾今天我所种下的好种子。 我近期最想实现的目标是:财富增长。目标与内在核心需...
    快乐小屋刘丽华阅读 38评论 0 2
  • 最近几天的天气都非常不错 早晨起来吃完早饭去给妈妈和妹妹买早饭 午饭吃的意面 依旧是健身餐那家卖的 很想问他们家有...
    QICAN阅读 15评论 0 0
  • 股市记录的第一天 只做判断,留后验证。 昨天把没有盈利的中青宝(300052)清仓,今天开车看到同花顺7%的上涨推...
    少_食阅读 34评论 0 0
  • 文/Susie蛋炒饭 图/网络 有人说,80%的人在16岁的时候就遇到了将来要结婚的那个人,我信了。 我和道森(化...
    Susie蛋炒饭阅读 29评论 0 0