恶搞视频纷纷浮现在水面,你是否能接受

图片发自简书App

今天下雨了,没事在家偷闲的时候,看了一则有趣的新闻。(该新闻来自于Tech.china.com.cn中国科技)

国外一对情侣做了一个有趣的实验,这个实验是女子在床上跟另外一个男子偷腥,看看男朋友的反应,当然这个实验女子的男友事先并不知情。

为了试探下男友,女友找了一个男性的面具,上面绑了一些东西,看起来外形非常逼真,随后女子温柔地躺在床上面对着床里面的假模型。场景逼真得让人浮想联翩,只见身体丰满的一名女性直接趴在床上,现场看起来跟偷情一样。

当男子正准备回来喊女友名字的时候,推开门看到眼前一幕又转了回去,难道男子真的没看见?可能这时候大家就好奇了,难道国外的男子就这样子无动于衷,离开了。

当我觉得这应该是没什么事的时候。出乎我意料的是这男子手中拿着一把刀直接冲了进来,心寒地一把掀起被子。看到这场恶作剧,男子舒了口气直接转身离开了。

我在想虽然这是一个搞怪的事情,但是这样的恶作剧如果发生在中国情侣身上,那会是一个怎样的场景,我觉得肯定是非死即伤。肯定不会像外国情侣那样宽容,这样子的事情肯定会遍布大街小巷。毕竟我们中国的大妈在家里实在闲得无聊,喜欢传言,一传十,十传百,到时候传到你耳朵里的时候,可能就变成通奸了。

有人肯定觉得谣言不会那么可怕吧,这你就想多了。还记得我们有一则综艺娱乐吗,就是那个《王牌对王牌》的那个节目,里面有一个环节是传话筒。刚开始就像大家邻居街坊一样坐着自己的事情,听听歌什么的,后来一个人传给下一个人的时候,把话都扭曲了。到最后的那个传出来的话跟原话对比完全是变了味儿了。

之前也看过很多恶搞的视频,这个恶搞视频就是跟这个外国女子恶搞男朋友一样,我就大概还原一下这恶搞的内容。

小罗,一个公司的员工,他之前也是脑洞打开,经常看一些恶搞的视频,他在想要不要自己也试试,恶搞自己的老婆,所以他自导自演出轨大戏。

很多人都会好奇,他的后果是怎样,会不会像外国的这对情侣一样,恶搞完两夫妻松一口气就算了。出乎我意料的是,他最后沦落到街头裸奔求老婆原谅。

所以我就说恶搞这事不太适合在中国实行,要玩也别玩这些,免得离婚呀,分手什么的,后果可能会更严重。毕竟我们不是外国人,他们的思想是过于开放,而我们中国的大多数都是处于保守传统的状态。

可能一个中国的恶搞视频还不足以说服中国跟外国恶搞的区别,那我再讲讲我印象比较深刻的一则恶搞视频是一个男子为了测试女子对他感情的忠诚,故意让这些恶搞的人弄了30万现金,让这些恶搞的人试试女友是否为了他的钱才喜欢的他,结果被这名女子发现了,直接跟他分了手,并且说了句,对于怀疑自己或者不信任自己的人,她还有必要继续交往吗?

最后这个恶搞导致了分手这样的后果。这样子的恶搞后果足以说明,恶搞并不适合中国。

说起这个恶搞的新闻,最近可都是热起来了。除了上面说的恶搞老婆的潮人小罗的视频之外,我还看过一个视频是王小贱恶搞视频。

这个可大范围了,直接恶搞到路人身上了,刚开始他在问路,问着问着一半就跑了,再来看看路人的反应,结果测试了几次,发现没什么反应。后来他改变策略,问完路人之后加一个假装伸手摸人家裤兜的动作,结果差点被打,后来解释说拍视频玩而已,人家才放过他。

其实对于这个恶搞的事情,我并不太赞同。个人觉得虽然这个可能很有可看性,可是这样子恶搞大家来取得其他人的欢乐,我觉得这不是一个明智之举。毕竟并不是所有人都喜欢被被人恶搞,中国大多数人喜欢过安静安逸的生活,并不喜欢大起大落。

一个恶搞,可能会打破原本属于大家的安静生活,虽然我说得夸张了些,但是当恶搞真的流行了起来的时候,社会难免不会有动荡。

当然很多恶搞的视频还是有好的一面,比如很多拜金女在恶搞下都浮现在水面,避免了很多被欺骗的男子再次被迫害,很多校园的暴力也在恶搞下被铲平了,对于拯救迷途少女也有很大的助推力,对于被拐走的少男少女事件也都起到了警示的作用。

可是网络毕竟是一把双刃剑,有好有坏,只要适度,不越度,利用得当自然是好的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知不觉我的眼角已留下了光阴的痕迹,年轮告诉我不再是那个天真活泼的孩童。我请求时间女神,如果可以请把我带回童年吧!...
    伊如陌阅读 38评论 4 3
  • 本篇为【连载】天南地北聊股票 ② 。这篇文章给大家讲点小故事通俗的帮助大家了解股票市场的内在逻辑和原理。文笔欠佳还...
    钱老板QL阅读 767评论 1 4