《三十而已》王漫妮

王漫妮有多美?

王漫妮的妈妈说过:我女儿从小就是班花、校花。

王漫妮只是给客人试衣服,客人都能被色牵动要请她吃饭,给她积分兑换。

王漫妮只在船上的酒吧那么一坐,梁正贤一眼看出她没钱但还是想泡,即便结尾处王漫妮和梁正贤再相见,梁正贤还是舍不下王漫妮想再泡她。

王漫妮回到老家,小志眼高于顶,硕士,干部,被其他女性疯狂追求,可以说是老家里的最香饽饽,但一见王漫妮,立即想结婚。

王漫妮的第一个男朋友,咖啡店老板,一直努力并等着王漫妮,守在王漫妮所在的城市,他对王漫妮当初的离开没有任何怨言。

所以,魏先生为什么递出那张名片?

王漫妮美啊!

像魏先生这么有钱的老板,什么样的没见过?但是王漫妮只是坐在一边,就能吸引他的视线。

所以魏先生说那番话什么意思?

没有其他,就是包养。

电视剧结尾王漫妮怎么怎么醒悟并出国留学,太假了,恕我嘴毒,10万块留不了学,到了国外,分分秒穷当当,吃喝拉撒,都是$,她说的勤工俭学,怎么个勤工法?端盘子洗碗她做不了……

普通的家世和绝美的容颜,让王漫妮一直在诱惑中挣扎,男人们垂涎三尺的恶意夹杂她的自命不凡,这个漩涡会一直持续,直到她容颜不再。

而有一种卖可能和我们想的还不一样,卖的女性并非一般人,她们至少有本科,甚至研究生学历,身材,模样顶级,可以精通两三门语言,商务谈判也一流,给她一个项目或者小生意,她也玩的转,外出一趟以二十万以上计费。(一些昂贵的包养兼给女的一些资源和人脉,女的干几年,上岸后身价几百万至一两千万加两三个小生意自己运行。)

王漫妮处在这个卖与不卖的边缘。

她要的绝不是一般清贫吃苦的留学,要知道,小志和咖啡店老板,普通人眼里的好良人她都看不上,梁正贤随手一辆车给她,也看不上。

王漫妮的眼光有多高?

现实中,到最后,只要王漫妮不放弃她想要的,只能躺着,因为就是二十个王漫妮也没本事挣到能令王漫妮满意的生活。

至于剧中王漫妮说什么奋斗、爱情,我爱他的人,统统都是扯皮。