【简书•换书会】北京第二期活动召集:因书结缘一起品味

外物之味,久则可厌,读书之味,愈久愈深。—— 程颐

阅读是一个认识自己检视内心的过程,你可以通过书本更加了解自己。

分享是一个沟通想法获取启发的过程,你可以通过交流更加认识世界。

你的爱书也许会给他人新思路,而他/她的爱书也可能带给你新灵感。

周末悠闲时光,让我们凑到一起,因书结缘,品味阅读的乐趣。

简书北京第二期换书会开始了!

简书北京第二期换书会

沐浴着周日午后的阳光

揣上你最想推荐的三本爱书

与我们汇合吧

活动名称:简书北京第二期换书会

活动时间:4月10日周日 14时30分-17时30分

活动地点:北京雍和宫与鼓楼地铁站附近Empty Cup咖啡馆

活动人数:30人

活动形式:自主即时交流,每人带来3本书,至多带走3本书。

参与方式:简信给 @简书活动精选,格式如下——姓名、简书ID、电话、三本书的书名,经过筛选确认后会提供付款方式及活动详情,及时付款后即报名成功。

每人带3本书(报名时提前把书单简信给本宝宝);预交50元活动经费(包括场地、饮品及甜品零食,并可获赠简书年度明信片三张,确认报名后会收到付款方式)。

一定要简信,不要评论!一定要简信,不要评论!!一定要简信,不要评论!!!

后续:在简书分享参加换书会感受或者图书读后感(收到喜欢最多的文章可被推荐并获得系列明信片一套以及神秘大礼)。

路线:鼓楼大街地铁站附近Empty Cup咖啡馆(导航请搜“鼓楼西剧场”)

从鼓楼大街地铁站G口至活动地点路线

附场地部分图片:

1
2
3

快和小伙伴约起来吧!记得先简信报名喔~

北京第二期活动纪实:因书结缘一起品味

更多历史精彩活动:简书换书会

注:文章最上方有登录及注册按钮,登录简信账号就可以自由私信本宝宝报名啦~~~如果找不到登录按钮,点击文章最下方“完整网页”即可显示!还不约起!~


最新消息:北京第二期换书会名额只剩5个咯~想参加的简友尽快报名喔!

推荐阅读更多精彩内容