滚蛋吧,猎艳君!

我来简书写作时间不长,发布的文字也不多,阅读量和点赞、评论就更少了,粉丝仅在个位数。前两天打开简书,消息提示有人评论和点赞了我的文章。这于我是多么稀罕的一件事哪,顿感满心欢喜不已。同时出于尊重,连忙对点赞的简友一一致谢,对他的评论挨个回复。

没想到在和这位简友的评论互动中,他提的问题越来越奇葩,越来越私密,甚至让人大跌眼镜。看在他关注我的份上,我强忍着自己的烈性子,尽量客气委婉地回复他。接着他居然劝我发展一夜情,还问我是不是写的都是自己的生活?是不是有过情人?

我无语了!写文章而已嘛,非要对号入座,非要找出原型,问个究竟,感觉他是否走火入魔了?像那些要去大江南北找到<<红楼梦>>中的大观园一样。如此,那<<封神榜>>、<<西游记>>中的神魔鬼怪又到哪里去找?

感觉话题不适合展示在评论区里了,于是我转移谈话阵地到简信,这人就更毫无顾忌了,开始乱撩。赤裸裸地说自己是不敢离婚的,偶尔出轨,还睡过未成年少女,问我愿意和他发展婚外情不?要不要找男朋友?又要我的照片。我说自己得重感冒了,欲结束谈话,他说是我和老公床上太嗨了造成的,言语露骨不堪。这真的恶心到我了!

后来我说我老公就在边上,不要乱说,他居然还不罢休。我终于忍无可忍,狠狠甩出一句:没有人比我老公优秀!这句话杀伤力很强很猛,估计伤到自尊了,他于是讪讪说道:“我只是喜欢开玩笑,你不喜欢开玩笑就算了,是你想多了。”

这,再一次恶心到了我。我说失陪了,他才告辞。真面目昭然若揭啊,就是一猎艳的,想寻求下半身刺激的!

滚蛋吧,猎艳君!

你走好,俺不送,欢迎下次再不来!

其实除了我的简书账号头像和我的文字,他连我是男是女都没了解清楚呢,就急不可耐地撩拨了,这哪像个已婚人士,倒像个八辈子没见过女人似的,该是有多猴急啊!真不知道你看上俺哪点了?俺改,行吗?如果是头像惹的祸,那就换作恐龙,行不?

到简书来写作,不说卖文为生了,反倒还要卖身为文不成?写个文章还要靠出卖色相来吸引粉丝、留住粉丝?真是笑掉人的大牙了!俺压根儿对男人不感性趣,当然对女人也不感性趣!俺只对写文章感兴趣,对简书感兴趣,目前也没有移情别恋的想法和规划。俺要是写起文字来,能把自个儿都忘了!你算老几?尽管这里有 偷文的,有盗图的,还有骂架的,俺还是舍不得离开。

借用我们初中时期某老师在班会课上警告那些早恋同学的一句话:“不要想到来班上找一个,大家都是来学知识的,这里没人是你的意中人!”

为免产生歧义,特声明一下:此文只针对猎艳者,其他土豪随意。

推荐阅读更多精彩内容