GOPS全球运维大会深圳站——百格活动

GOPS全球运维大会深圳站由百格活动提供活动技术支持。

报名通道:http://www.bagevent.com/event/312224?bag_track=bagevent

GOPS全球运维大会由高效运维社区(GreatOPS)和开放运维联盟(OOPSA)联合主办,指导单位为工信部信通院数据中心联盟(DCA)。全球运维大会是国内第一个运维行业大会,面向互联网及传统行业、广大运维技术人员,传播先进技术思想和理念,分享业内最佳实践。

2016年GOPS四次大会参会嘉宾累计突破1.2万人次,分别为:深圳站、上海站、美国站和北京站,国内三站均为本地区最大规模的高端运维盛会,满意度和推荐度高达95%以上。

上一届GOPS北京站于2016年12月16日-17日在北京国际会议中心举行,这也是2016年收官之战,历届金牌讲师精选亮相,各种精彩轮番轰炸。

第六届GOPS深圳站(本次)将于2017年4月21日-22日在深圳举行,历届金牌讲师精选亮相,各种精彩等您发掘。

本次大会由百格活动提供活动技术支持,百格活动是南京弟齐信息技术有限公司旗下的一款集会务管理、学术管理、现场管理三大系统于一体的全功能活动管理平台,提供的服务内容包含会务管理:活动创建、在线售票、活动推广、后台信息管理、数据统计;学术管理:摘要提交、摘要评审、日程编辑、论文制作;现场管理:电子签到、胸卡打印、信息采集管理、现场互动。

报名通道:http://www.bagevent.com/event/312224?bag_track=bagevent

推荐阅读更多精彩内容