三生三世凤尾归来

96
凤尾神尊
0.8 2018.12.08 22:36 字数 458

魔君立刻说“不死便可,奴愿意去真瘦七窍蛇洞”“自行前去领命”凤九说。

凤九走后,帝君就昭告天下,白奕上神同意凤九嫁于本君,以后凤九就是太晨宫的帝后。然而这一切凤九都不知道。凤九和少绾从魔族回到青丘,婚礼在两天后举行,这还是迷谷告诉她的。

在大婚前日,帝君趁着凤九睡着了,与她行了夫妻之事。大婚当日,典礼上,东华帝君为救姬蘅没能来婚礼,婚礼结束后,凤九悲痛欲绝,跳下诛仙台,少绾为救姐姐,也随其跳下去,而墨渊看见两人跳下诛仙台,紧随其后,顿时,世界上所有植物枯萎,全世界没了生机。而三人命星都已黑暗,帝君满世界找他们。这三人毫发无伤,掉到妙义昆仑镜里,发现想要什么,里面都有,只要去想像,走了一会儿,见到三人一一母神,父神,女娲。原来羽化的人都来了这里,少绾和凤九都抱住女娲,痛苦,因为想念。而墨渊对父神母神拱手说父神母神,眼睛里闪着泪光,'这时,全世界都以为三位尊神羽化了,各组都开始争斗起来。父神把凤九拉到身旁,拿出一面镜子,那是凤九的第一世,他是父神的妹妹,里面有这当时发生的种种故事,顿时,一股记忆又涌入凤九的心头。

日记本
Web note ad 1