创星者团队

【墨竹的菜园】0388——最近国庆中秋放假,生活一下变得慵懒缓慢下来,这每日的菜园也没好好写,实在有些惭愧。

今天创星者团队联合创始人齐聚一堂,大家第一次坐在一起吃顿饭,过个节。

我们每个人又把自己从小到大梳理介绍了一遍。发现,每个人走到今天,成为现在的样子,和我们从小原生家庭的影响,父母的言行有深刻的关系。

我越来越相信,改变人的命运,一定从改变心念,改变思维开始。

过去,我希望通过自己努力工作,勤俭节约去一点一点改善生活。这个方式给了我许多,但也限制了我许多。因为,我只是一个人在战斗,力量很小,进步也很慢。

要获得更大的进步,就不能只凭自己一份单薄的力量。团队,只有拥有团队的力量,才有新的希望。

今天,创星者组成了团队,每个人都有特长和优势,互补互助,可以共同去实现更多更大的目标。

过去像一个人在拉小车。现在是一群人在又推又拉一辆大车。不同的人在不同的位置使对劲,使出劲,大家磨合好、节奏一致,这辆更大更重的车就能带起来。

创星者已经开始起步,共同的价值观和愿景将我们联系在一起。未来,只要我们明确方向;做好自己,站好自己在团队中的位置,使对劲,使上劲;相信伙伴、相信自己,大家就能一起成就共同的梦想!

创星者联合创始人

推荐阅读更多精彩内容