培养好习惯,做一个不同的自己。

1.适当运动,哪怕只是饭后走一走。


2.没事儿就多看看书,丰富自己的阅历,增长见识,以后你会发现,跟别人聊天都是一套一套的!(我的一套一套在这里是褒义词)


3.明天的事儿最好在今晚就制作一个计划,早点准备总是没错的。


4.如果你控制不住自己的食欲,吃饭前看点重口味恶心的东西,能削弱食欲!(减肥应该很实用吧!)


5.存钱,这个很有必要,以备不时之需。(哪怕是一天十元,一年也有三千多啦)


6.不要盲目购物,购买自己需要的就好,用不到或不急用就暂时不要买。


7.保持自信,对每一天都充满活力。


8.一群人聚餐,千万不要玩手机,看看消息什么的可以,不要一直一个人低着头玩手机,会显得你不在乎。


9.电脑旁边放一小盆绿植,看久了电脑,就看看绿植,让眼睛休息一下,当然,小编强烈建议出去走走。


10.勤洗手、2020年在疫情没有得到有效控制之前,乖乖待在家那也别去。

推荐阅读更多精彩内容