100甜嘴巴的云宝(2017年6月27号)

爷爷奶奶都认为云宝的嘴巴特别甜,尤其是奶奶调侃云宝是河蚌——就一张嘴。

昨天一早上,云宝看到先生还在家里,就跟我说:妈妈,今天爸爸不去龙川。

我很奇怪:去龙川呀,我都帮爸爸买好票了。

云宝很肯定的说:爸爸不去龙川,不信你问问爸爸。

得到去龙川的答复后,云宝说:我的好爸爸,我好想你啊!我好舍不得你去龙川。

先生在厨房摊饼,云宝坐在餐桌旁说:爸爸,你好棒,你好厉害哟!

云宝还捂着胸口说:我好难过,我的心好痛,我好舍不得爸爸去龙川啊!爸爸我好想你!我也好想去龙川啊!

……

这些肉麻的话,真是让人心都化了,云宝还说了一早上。奶奶晚上讲,她10点下班回家时看到云宝在那儿哭,说想爸爸。

可爱起来,真的是让人爱的不得了!

推荐阅读更多精彩内容

  • “小萌,昨天给你介绍了鱼骨图,鱼骨图不仅仅能用于分析,更关键是能解决问题”兵哥指导小萌说。“如何解决问题呢?很简单...
    思维导图阅读 325评论 0 0
  • 在这个夏天我们就要说再见 淡淡的愁绪弥漫在你我心间 未完成的心愿变得如此明显 你我的记忆不止在一纸片面 曾经的豪言...
    忘川河忘不掉的都是过往阅读 44评论 0 1
  • 有个问题,要思考一下,我每天看似按时写着复盘,但是现在已经是7号了,却在写着昨天的复盘,要是按这个节奏下去,那就永...
    不一点阅读 114评论 1 1
  • 今早6:40起床,习惯性的拿起手机,家风群里何金宝老师的一篇思想日记配着图片、音乐,精美的文字已经分享了出来。心中...
    9ace547e095d阅读 125评论 1 0