【患者福音】重庆弘医堂医院携手北京三甲耳鼻喉名医联合会诊

【患者福音】重庆弘医堂医院携手北京三甲耳鼻喉名医联合会诊

 

秋季气候干燥,冷暖多变,加上现代生活节奏加快,夜生活不规律,很容易导致人体的抗病能力下降,易引发多种耳鼻咽喉疾病。而耳鼻喉病症错综复杂,牵一发而动全身,后果严重,不容小觑。为此,重庆弘医堂医院特聘首都医科大学附属北京世纪坛医院耳鼻咽喉科主任刘苏辐教授于9月7日-8日来渝坐诊指导。


夏秋交替温差大耳鼻喉病措不及防

俗话说:“秋天到,鼻炎闹”,节气与气温湿度变化、花草树木的生长都能对人体产生微妙的影响。每年的立秋前后,都是鼻炎高发期,尤其是过敏性鼻炎。而由此又容易导致鼻腔毛细血管破裂,引发出血,所以秋季的鼻出血症状也会明显增多。而且,急慢性鼻炎、鼻窦炎又会引发不同程度的耳痛、耳闷、耳鸣,甚至听力下降的症状。秋季耳鼻喉症状频发,而且病症错综复杂,牵一发而动全身,后果严重,不可小视。要缓解症状,患者需要及时就医,然后对症治疗。



头痛、耳鸣可能是癌症早期信号

日常生活中很多人会有一些看起来并不严重的症状,比如耳鸣、鼻塞等,这些病症的背后可能隐藏着癌症。比如鼻咽癌发生后,会造成一些不典型的症状,甚至有的患者都没有症状,因此很容易被忽略。对于有一侧听力下降,涕血,甚至头痛治疗效果不好的患者,建议到正规耳鼻喉医院就诊,排查早期鼻咽癌。


大咖面诊带您远离耳鼻喉疾病困扰

耳鼻喉器官不仅具有听觉、平衡、嗅觉、呼吸、发声和吞咽等重要功能,而且是处在免疫、防御等功能的“第一线”。而光鲜亮丽的背后,却暗含牵一发而动全身的连锁反应,加之耳鼻喉疾病的症状容易和其他疾病混淆,容易造成误诊、漏诊现象,导致因治疗不当造成危害。

届时,刘教授将根据患者的的病因、病情、病症、制定针对性的个性化诊疗方案。我院耳鼻喉医师团亦全程坐诊,京渝专家首次联盟会诊,不管是耳鸣耳聋、鼻炎、咽炎、声带息肉、五官肿瘤等,只要是耳鼻咽喉问题,我们都能为你提供完美的解决方案。会诊期间还可享受耳鼻喉内窥镜检查30元特惠。


看耳鼻喉疾病推荐重庆弘医堂

重庆弘医堂医院是耳鼻科专科医院,市医保定点医院。自建院以来,就聘请专家亲诊、引进先进设备、收费平价、服务上乘,本着专业、微创、人文化理念,为提升整体优势,不断斥资积极引进耳鼻喉诊疗新技术,积极开展针对性强的技术合作和人才培养,打造重点特色专科,极大地提升了耳鼻喉科的技木实力。以人为本的现代化诊疗特色领航业界,成为西南地区首屈一指的“耳鼻喉专科品牌医院”。

推荐阅读更多精彩内容