男生不再喜欢你的10个信号

男生喜欢你,会从他日常对你的态度中表露。如果开始对你厌烦,也能从言行中发现蛛丝马迹。下面这些行为,就能帮你鉴别你的他是不是不喜欢你了。


1、总是拿“忙”做挡箭牌

好像猛然间,他变得更敬业了,有了更多需要陪伴的朋友。他的任何一件事情,都比和你在一起更值得花时间。你给他打电话,他总是说他很忙,就匆匆挂了。你约他看场电影,直到这个电影已经下线了,还是没约到。你知道他忙,可是,你也应该知道:想见你的人,24小时都有空。

2、不再包容

一点小事,不合他的意,就和你大吵大闹,再也不体谅你的不易。这种人,要么是不爱你了,脾气变坏,要么是本来性格有问题,阴晴不定,喜怒无常。不管哪种情况,都不再值得你耗费力气维系这段感情了。

3、不让你加入他的社交圈


他真心爱你,就会带你进入他的圈子,让他的朋友、同事、家人认识你,接纳你。如果你跟他交往了一年半载,还是只是你们两个人的约会,不能见朋友,不能见家长,一直把你藏着掖着的话,你可以考虑一键删除了。  

4、对你漠不关心

喜欢你的时候,他会关心你的身体,你的工作,你的小情绪。你做个发型、穿了件新衣服,他都能在第一时间发现。不喜欢你的时候,你的一切变化,他都视而不见。因为,在他心里,你已经不是最重要的人了。对于不重要的人,为什么要投入那么多的关心呢?

5、各种的嫌弃 

喜欢你的时候,你的任性,你的撒娇,在他眼里,都是独一无二的,觉得和你在一起,三生有幸。不喜欢你的时候,你哭是错,你笑是错,沉默是错。总之,你出现在他面前就是错。

6、总是抱怨太累

他总是对你说,感觉压力大,太累太累了,需要一个人静静。其实,他不是生活压力太大感到累,是和你在一起太累了,不想和你继续发展了。


7、不再主动了

不再主动问候你,也不主动告诉你他的工作,他的生活,他的心情。你会发现,你在他心目中的地位,还不如一个普通朋友。

8、无缘无故玩消失

男生喜欢你,就会把他的行踪告诉你,对你不定时汇报,不是怕你查岗,而是怕你为他担心。如果他开始出现了"来无影,去无踪"的神秘行动,你就要小心了,因为他可能已经不在乎你了。 

9、不再跟你憧憬未来

他不再跟你提结婚的事情,一拖再拖,甚至,你提起的时候,他也是说没准备好,让你给他一些时间。至于未来的蓝图,他更是不屑于和你一起谱写了。

10、过于计较和自私

和你在一起,只给你爱情,不给你面包。吃饭,从来不主动买单,不送你礼物,不舍得为你花钱,还算计你的钱。虽然,为你花钱的男生,不一定是喜欢你,但在你面前一毛不拔的男生,一定是不喜欢你。


如果发现一个男生并不喜欢你,我们唯一要做的,就是:赶快转身。离开了不爱你的人,才有机会遇到爱的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • (一)坐公交出去。在商场那一站,有一个穿着黑底黄花裤,全身不停抽搐着的老人坐上了车。 开始,我以为这个老人是个...
    燕语诗心阅读 72评论 0 1
  • 平常紫琳的学习都是我在辅导,这两天因为我有事,辅导孩子学习的重任就落到爸爸身上了。我问她爸爸辅导的怎样,...
    2018一米阳光阅读 43评论 0 0
  • 2017-9-28 姓名:李义 公司:慈溪创鑫车辆零部件有限公司 组别:259期利他二组 【知~学习】 背诵 六项...
    六度轮回阅读 57评论 0 0
  • 要讲一件事情 好像已經不會心動了 那幾天還在想和小哥哥怎麼怎麼樣呢 現在呢 只感到他是一個荷爾蒙無處安放的...
    如果還有第二個老王阅读 46评论 0 1