表情

日常用微信,离不开表情,说几条关于表情的

1,看到别人的表情可以随时长按收藏。

2,看到别人表情,也可以点开来看看这个表情属于哪个表情系列,可以将这个系列添加到自己的表情里。


image.png

3,微信支持表情搜索,微信最顶部的搜索框就可以直接搜索。

4,自定义表情谢谢老板,今天在一个群里看到一个群友发了个定制的表情,去探索了下,发现是微信自带功能。搜索[谢谢老板],第一个点进去就可以自定义表情。


image.png

image.png

5,微信表情搜索,除了可以用文字搜索,也可以用表情搜索表情,点击搜索框,点击表情,就能看到了。

6,微信自定义表情,微信可以把图片自定义添加成表情,在表情,收藏那一栏,找加号,点进去,可以对表情进行增加,删除,调整顺序。点击加号,就可以把图片添加为表情。

7,一般的输入法都会自带表情工具,自己可以探索下,不愁没有表情。 图4是讯飞输入法的表情,看截图的上面一栏和下面一栏,功能还是非常丰富的。


image.png

8,第三方网站

http://www.weshineapp.com/?utm_source=xinquji

https://www.doutula.com/maker

https://www.fabiaoqing.com/diy

推荐阅读更多精彩内容